Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 15:06

год или более

Добрый день!!!

Мой отзыв будет о Геле для ног Чистая линия Снятие усталости мята+медуница.

Наверно многие, нет каждый, сталкивались с проблемой уставших, отекших ножек. Особенно сейчас - летом. Хотя, и не только летом, у меня, например, ощущение усталости возникает всегда после посещения спорт зала.

И выручает меня "Гель свежесть для ног, снятие усталости Мята+Медуница" из серии Чистая линия.

Продукцией Чистой линии пользуюсь достаточно часто, это и шампуни, и крема для лица, и дезодоранты, крема для рук и ног. Очень приятно осознавать, что и российские марки, дают отличный эффект за приемлемую цену.

ЦЕНА: около 60 рублей.

МЕСТО ПОКУПКИ: любой магазин косметики.

ОБЪЕМ: 75 мл.

Гель имеет красивый мятный оттенок, и очень вкусный, приятный запах. Запах свежести, запах мяты и медуницы.

Как заявляет производитель:

Гель-свежесть эффективно снимает усталость и нормализует кровообращение. Способствует расслаблению уставших мышц. Мгновенно впитывается, без липкости.

Да! Лично я ощутила всё, что заявил производитель.

• Гель отлично снимает усталость и придает приятный холодок ножкам.
  • Наносится легко, так как имеет гелевую структуру и моментально впитывается.
  • Мне очень нравится использовать этот гель и для рук. То, что остается в процессе нанесения на ножки, этого вполне хватает.
  • Хорошо смягчает и увлажняет кожу ножек.

• НО! 24 часа легкости я всё таки не заметила. Грусть-печаль.

СОСТАВ:

От производителя:

89,5% - натуральные компоненты.

Мята - интенсивно охлаждает

Медуница - укрепляет капилляры, способствует снятию усталости, "мышечной слабости"

Подорожник - уменьшает отеки, насыщает витаминами кожу ног,

Ромашка - увлажняет и смягчает,

Конский каштан - стимулирует кровообращение и тонизирует.

Да, все перечисленные экстракты есть в составе. Что приятно, находятся в начале списка. НО! Их ни как не 89 %. Вот тут производитель немножко, но приврал!

Состав

Конечно же гель оставил отличное впечатление! Всем рекомендую! А сама я уже затарилась несколькими тюбиками!

Другая продукция от Чистой Линии:

Отличный дезодорант "Жасмин и ромашка"

Спрей для волос, который я не рекомендую

Всем спасибо за внимание! Пока-пока!

Достоинства
  • + смягчает кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Снимает усталость ног
  • Хорошо увлажняет
nargy2aрекомендует