Мой отзыв будет о Геле для ног Чистая линия Снятие усталости мята+медуница.
Наверно многие, нет каждый, сталкивались с проблемой уставших, отекших ножек. Особенно сейчас - летом. Хотя, и не только летом, у меня, например, ощущение усталости возникает всегда после посещения спорт зала.
И выручает меня "Гель свежесть для ног, снятие усталости Мята+Медуница" из серии Чистая линия.
Продукцией Чистой линии пользуюсь достаточно часто, это и шампуни, и крема для лица, и дезодоранты, крема для рук и ног. Очень приятно осознавать, что и российские марки, дают отличный эффект за приемлемую цену.
ЦЕНА:около 60 рублей.
МЕСТО ПОКУПКИ: любой магазин косметики.
ОБЪЕМ: 75 мл.
Гель имеет красивый мятный оттенок, и очень вкусный, приятный запах. Запах свежести, запах мяты и медуницы.
Как заявляет производитель:
Гель-свежесть эффективно снимает усталость и нормализует кровообращение. Способствует расслаблению уставших мышц. Мгновенно впитывается, без липкости.
Да! Лично я ощутила всё, что заявил производитель.
Гель отлично снимает усталость и придает приятный холодок ножкам.
Наносится легко, так как имеет гелевую структуру и моментально впитывается.
Мне очень нравится использовать этот гель и для рук. То, что остается в процессе нанесения на ножки, этого вполне хватает.
Хорошо смягчает и увлажняет кожу ножек.
НО! 24 часа легкости я всё таки не заметила. Грусть-печаль.
Конский каштан - стимулирует кровообращение и тонизирует.
Да, все перечисленные экстракты есть в составе. Что приятно, находятся в начале списка. НО! Их ни как не 89 %. Вот тут производитель немножко, но приврал!
Состав
Конечно же гель оставил отличное впечатление! Всем рекомендую! А сама я уже затарилась несколькими тюбиками!