Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наступила весна - пора яркого солнца и долгих прогулок с детьми. Мне кажется проблема всех мам - это чёрные руки, держащие ручку коляски, и лицо.
Конечно, загорелая кожа это здорово, но я за адекватный и ровный загар по всему телу, а не по отдельным участкам, как это обычно бывает...
Для того, чтобы избежать нежелательного загара, я использую специальный солнцезащитный крем, который я наношу, незадолго до выхода на улицу, на те участки тела, которые могут быть подвержены солнечным лучам.
Этой весной я решила попробовать Солнцезащитный крем с Шиммером для лица и декольте SPF30 от MIXIT.
Самым интересным для меня показался Шиммер в составе крема. Я вообще люблю различные масла с шиммером, особенно в летнее время, но вот солнцезащитный крем с шиммером мне встретился впервые.
Солнцезащитный крем с шиммером для лица и зоны декольте SPF 30 эффективно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, глубоко увлажняет, предупреждает фотостарение, интенсивно ухаживает за лицом и зоной декольте, придает роскошное сияние! -Масло кокоса смягчает и питает кожу, обеспечивает защиту от УФ-лучей.
Как работает:
д-пантенол оказывает регенерирующее и смягчающее действие;
масло какао защищает от негативного воздействия ультрафиолета;
кукурузное масло увлажняет и смягчает кожу;
витамин Е оказывает антиоксидантное воздействие, увлажняет;
масло ши питает кожу, предупреждает появление сухости и шелушений.
надёжная защита от УФ-лучей (SPF 30);
интенсивное увлажнение и питание кожи;
полное устранение сухости и шелушения;
активное регенерирующее и смягчающее действие;
равномерный загар;
красивое сияние.
Для кого?
Для тех, кто хочет лосьон, который не только защитит кожу от солнечных лучей, но и подарит ей достойный уход.
У крема красивый глянцевый тюбик серебряного цвета. На лицевой стороне изображено название продукта, а уже на обратной стороне вся интересующая информация, которая подробно изложена: для чего, зачем и почему.
Данный крем нужно использовать за 15-20 минут до выхода на улицу и хранить при температура от +5 до +25 градусов. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
Типы кожи: Нормальная, Жирная, Сухая и чувствительная, Возрастная, Смешанная, Проблемная, Комбинированная, Все типы кожи, Чувствительная
Возраст: Любой возраст
Потребности кожи: Увлажнение, Питание и восстановление
Дозатор у тюбика, как по мне, так очень удобный. Правда изначально, мне потребовалось много раз нажать на него (я даже не считала, сколько!), чтобы наконец-то из носика пошёл крем. Первая порция крема неожиданно выстрельнула в руку, но уже последующие разы крем выходил плавно, и я могла контролировать количество выдавливаемого крема.
Крем бежевого оттенка с приятным запахом. Сразу бросается в глаза мелкая блестка. Шиммер мелкий, поэтому даже на лице выглядит аккуратно и не сильно бросается в глаза.
Крем очень лёгкий, прекрасно распределяется по коже, Хорошо впитывается. Он придаёт коже очень красиво свечение, будто кожа Хорошо увлажнена и это ее натуральный блеск.
Моя кожа комбинированная, имеются сухие участки на лице, поэтому данный крем Хорошо не увлажняет. Крем не имеет липкости и не доставляет какого-то дискомфорта.
Я наношу его, следуя инструкции, за 20 минут до выхода на прогулку (не только на лицо и декольте, но и на руки).
Если очень внимательно всматриваться, то конечно можно заметить частички блёсток, но издалека картина выглядит иначе - очень красиво и ухожено. Лицо сияет, выглядит живым. И самое главное, что оно под защитой от солнца. В последние очень солнечные дни я гуляла с этим кремом на лице и могу уверенно сказать, что загар на меня не «сел», даже не было ни малейшего покраснения.
Крем я рекомендую. Очень интересный, а для любителей блеска - это +1 блестящий продукт в копилку.