Я очень люблю продукты по уходу за кожей, которые содержат в своем составе сок алоэ, так как они обладают очень хорошими увлажняющими свойствами, это может быть как гель, так и различные сыворотки, но помимо этого, есть еще много интересных и не менее привлекательных средств, которые интересно попробовать и составить уже свое мнение.
Мне очень нравятся различного плана сыворотки, так как они концентрированы по своему составу и оказывают выраженный эффект буквально после первого применения.
С мракой Levrana я знакома уже давно, мне очень нравятся их сыворотки для лица, выбор очень большой, и я уже знакома с некоторымии, все они мне очень нравились и с удовольствием пользовалась, дже повторяла некоторые.
Но не так давно, ассортимент пополнился новой линейкой True Alchemy, и первым делом я обратила внимание на вот такой концентрат, который очень понравился по описанию, и спешу поделиться с вами:
Называется Концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1, и выглядит он вот так:
Объем 30 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 550 руб
прямая ссылка на концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera
Мне очень понравилось оформление, так как располагается в коробочке белого цвета, дизайн очень нежный и нет ничего лишнего, как у профессионального средства.
Все средства из этой линейки имеют одинаковое оформление, поэтому вызывают большой интерес, чтобы попробовать их в деле.
На упаковке можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, хотя внутри упаковки имеется подробная инструкция-брошюрка, как и на официальном сайте:
состав
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Benzoic Acid
Внутри упаковки концентрат был очень надежно закреплен, так что в процессе транспортировки точно ничего не разобьется и не повредится, это всегда только плюс, так как сыворотки обычно располагаются как раз в стеклянных флакончиках, и риск повредиться во время доставки велик:
Концентрат располагается в стандартном для такого продукта флакончике из затемненного стекла, так что дневной свет не будет проникать внутрь и влиять на качество продукта, и вообще стекло наверное самый лучший материал для хранения косметических средств:
Мне очень нравится подобного плана формат, а именно когда средство, тем более с такой консистенцией, дозируется при помощи пипетки, это всегда удобно, так что можно получить концентрат буквально по капельке, не перебарщивая и не разбрызгивая во все стороны.
Изначально, флакончик был надежно запечатан, и точно дает гарантию того, что упаковку открываете первым, такой подход всегда только плюс, тем более что после того, как открываете флакончик, начинается отсчет срока годности:
Пипетка очень удобная по форме, дозирует продукт отлично, по капельке, и это очень удобно, так как это все таки концентрат, и для разового использования не требуется большого количества.
Концентрат по своей консистенции как водичка, немного с коричневым оттенком, и перед использованием, флакончик с ним, необходимо хорошенько встряхнуть.
Аромат у него легкий, не особо выраженный, даже сложно определить, чем конкретно он пахнет, но после нанесения, и намека на аромат не остается.
Мне понравилась данная консистенция, так как она невесомая и без каких-либо примесей, без липкости и масел:
Данный концентрат можно использовать несколькими способами, а именно наносить на все лицо, небольшое количество средства, а уже потом ухаживающий крем или лосьон.
А можно обогащать любое средство, добавив несколько капель концентрата в крем, маску, средства для волос и ногтей, так что действительно универсальный продукт, который пригодится и скорее всего подойдет каждой девушке, тем более учитывая такой натуральный состав.
Так как концентрат очень жидкий, поэтому наносить его нужно аккуратнее, чтобы ничего не пролить не расходовать его попусту:
Концентрат легко распределяется по коже, впитывается просто мгновенно, такое ощущение, что кожа просто за считанные секунды его впитывает, и это большой плюс, мне все таки удобнее всего наносить сначала концентрат, а затем ухаживающие средства в виде крема или сыворотки.
На коже не остается и намека на сухости или стянутость, как бывает от некоторых продуктов, с подобной консистенцией.
За одно применение, явный результат вы скорее не заметите, хотя увлажнение и бархатистая кожа уже говорит о многом.
За время использования можно отметить, что кожа получает отличное увлажнение, питание и она становится гораздо более упругой, а цвет лица ровным, и подобный концентрат станет отличной находкой на любое время года, для кожи нормального типа, и которая склонна к сухости:
Мне очень понравился данный концентрат, и рада, что в первую очередь выбрала именно его, так как описание более чем заманчивое, хотя и в деле он не подвел, но я была в этом уверена, так как состав говорит сам за себя.
Благодаря тому, что средство концентрированное, поэтому и хватит его надолго, в отличии от той же сыворотки, расход которых в разы больше.
Можно использовать несколькими способами, как вам удобнее и привычнее, и применять буквально для всего, смело можно назвать универсальным продуктом.
Поэтому я и вам могу с легкостью посоветовать такой концентрат True Alchemy Active serum Aloe vera, который подарит вашей коже глубокое увлажнение и красивый внешний вид!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!