Привет!
Для меня алоэ с детства какое-то волшебное растение, листья которого мама прикладывала при ушибах и царапинах и они быстро заживали. Именно из-за этих воспоминаний решила испытать на себе концентрированный сок алоэ True Alchemy Active serum Aloe vera Concentrate 13:1
возлагая на него большие надежды, так как с приходом холодов состояние кожи оставляет желать лучшего, раздражение, шелушение и даже аллергия на холод в виде красных пятен на лице уже не дают покоя.
Сок Алоэ содержит полезные ферменты, такие как амилаза и липаза, позволяющие уменьшить воспаления. Данный активный компонент стимулирует обменные процессы, способствует обновлению клеток эпидермиса, увлажняет и преображает, освежает, регенерирует и успокаивает кожу, повышает ее эластичность.
Концентрат приехал ко мне в обычной белой коробке оформленной серебристыми буквами и геометрическими фигурами. Защиты от вскрытия не было.
Внутри я обнаружила инструкцию по применению и стеклянный флакон 30 мл из темного стекла оснащенный пипеткой. На флаконе защиты от вскрытия так же не было. Щелчка при открытии я не услышала. Срок годности продукта- 2 года. Цена 550 руб.
Показания: Сухая кожа, склонная к раздражениям; проблемная кожа, как следствие авитаминоза.
Концентрат жидкий, словно вода, коричневатого цвета. На лицо наношу с помощью ватного диска. Впитывается моментально, пленки нет. Интересное ощущение оно вызывает, одновременно и увлажняет кожу, и слегка стягивает. Кожа после концентрата требует дополнительного увлажнения. Им так же разводила сухие маски для лица, в таком качестве средство мне больше нравится, но и расход намного больше)
Продукт не тестируется на животных. Не содержит парабены и SLS.
Аромат у концентрата такой, словно ты зашел в аптеку, лекарственный что-ли)
Состав очень короткий- вода, алоэ вера и бензойная кислота, которая является консервантом, способствует сокращению роста бактерий и продлевает срок хранения.
Не могу сказать, что ощутила эффект вау! Да, кожа увлажнена, шелушения не беспокоят, но покраснения никуда не делись. Продолжаю использование, по несколько капель стала добавлять и в крем для лица, быть может так эффект усилится?)
Двоякое чувство, на повтор не тянет.