Кожа лица у меня комбинированная, с периодическими высыпаниями,и покраснениями. Из-за этого я нахожусь в постоянном поиске идеального крема, который будет и увлажнять сухие участки, и в то же время помогать коже быть красивой, и быстрей боротся с высыпанием. И вот, мой глаз остановился на креме все в одном, от производителя "Эльфа, который как раз и заявляет что и кожу увлажнит, и придаст матовость, и поборет очаги воспаления.
Кремом пользовалась с лета по зиму. Оказался кремушек очень приятный, с лекгой консистенцией и слегка мятным запахом. Легко распределяется и быстро впитывается, не скатывается. Пользовалась им несколько месяцев с периодическими перерывами в день-два. Лицо выглядит на удивление хорошо, нет особых прыщиков, покраснении. Когда на самом деле подзадумалась, то поняла что он держит мое лицо в хорошей, чистой кондиции. Спасибо ему за это!
К минусам могу отнести - то что раздраженная кожа не приветливо реагирует на этот крем. Я его однажды нанесла на раздражённую кожу, началось жжение, что мне не понравилась. После этого я две недели им не пользовалась. Потом лицо опять покрылось покраснениями, прыщиками, и я вернулась вновь к данному крему. Иии - с высыпаниями на самом деле справился за два дня! Но.. когда наступил период холодов, кожа начала шелушится. Не дает он достаточного увлажнения и питания коже. Так что для зимой он меня не устроил. А для весны-лета очень приятная штучка.
Вторая проблемка – это расширенные поры, которая осталась, и кажется, что ещё усугубляется... Надо начать какие-то природные, натуральные маски делать что-ли... Но руки никак не доходят до такого дела… Девушки, если знаете реально действующий рецептик, киньте ссылочку в коментах.
Я всегда говорю, что на одном не останавливаюсь на одном продукте и всегда ищу еще более идеальное для себя. Но со временем возвращаюсь к реально понравившимся продуктам. Так что чувствую, что к этому крему тоже вернусь, только не зимой.