Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 16:32
Очень приятный кремушек для холодной зимы: делает тусклую кожу ярче, восстанавливает обветренную физиономию за ночь и очень приятен в использовании (фото, состав, ссылка)
sommessoрекомендует
Я хочу перепробовать все крем-бальзамы у ВиКосметикс)
И этот в планах) Спасибо, показательный отзыв)
И этот в планах) Спасибо, показательный отзыв)
Не оставляет жирной пленки и это прекрасно ⭐
И про крем не пластический хирург, это вы верно подметили 😉
И про крем не пластический хирург, это вы верно подметили 😉
Крем прямо по всем параметрам идеален, было бы очень интересно его попробовать, даже просто ради интересного аромата 😊
Цена конечно кусачая, но сейчас крем очень актуален)))Надо как - нибудь опробовать)))
Я смотрела на этот крем - бальзам, но пока не купила, наверно стоит его все же взять на зиму 😊
Я себе его на зиму припасла, ждет своего часа. Приятно почитать хороший отзыв на это средство: значит, я не ошиблась с выбором!
Вот прикончу все свои корейские запасы и тоже на продукцию этой компании переключусь! Давно уже у меня в хотелках 😂
Хороший крем, но я не очень люблю такие емкости из которых надо чем-то извлекать крем, особенно если он для лица 😊
название на азиатский манер. 😊 хорошо, что крем не пустышка. Обязательно приобрету, если будет возможность. 😊
Кожа выглядит более свежей, яркой, исчезает ненавистный серый цвет лица.Как раз это я и ищу.
а днях я обветрила лицо, все таки у нас уже лежит снег, крем-бальзам восстановил кожу за ночьВот и у меня так: чуть похолодало - приходится лечить кожу лица
Ещё 13 комментариев