Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 16:32

Привет всем хорошим людям!

Не так давно я писала об успокаивающей маске "Здоровье и свежесть лица" серии Greeny, которая меня очень порадовала. Сегодня хочу рассказать о креме-бальзаме из той же серии с ярким и необычным названием "Arigato".

Описание с официального сайта выглядит следующим образом:

Ночной «живительный» бальзам для борьбы с усталостью кожи и негативным воздействием факторов внешней среды. Средство снабжает кожу активными микроэлементами для восстановления упругости, дает энергию для регенерации, восстанавливает липидный барьер, повышает местный иммунитет, реконструирует зрелую кожу. Через четыре недели после использования крема мимические морщинки становятся менее заметны, лицо выглядит моложе.

Помимо необходимого питания кожи, крем-бальзам Greeny «Arigato» снабжён естественным природным механизмом защиты от негативного воздействия окружающей среды и оксидантов. Уникальная композиция на основе симбиотического комплекса зеленого чая и цитрусовых кислот препятствует разрушению клеточных структур и способствует их более быстрому восстановлению. Насыщая клетки мощными растительными антиоксидантами, бальзам попутно повышает эластичность кожи, выравнивает цвет лица.

Показан для применения на нормальной и комбинированной коже 35+. Вы спите, а крем-бальзам работает!

Масла какао, рыжика, зародышей пшеницы, авокадо. Косметическая основа «Липодерм БИО». Глицерин. Ксантановая камедь. Коллоидное серебро. Пюре апельсина, лимона, огурца, банана. Отвар: зеленого чая, листа малины, шалфея, шиповника. Минеральное масло. Эфирное масло арники.

Кстати говоря, вся эта информация есть и на самой баночке.

Крем-бальзам находится внутри небольшого цилиндра, крышечка откручивается.

Консистенция очень насыщенная, походит на чуть подтаявшее сливочное масло.

Средство удобно извлекать лопаткой для крема. Пальцами ковыряться я не рискнула, потому что это негигиенично дада, да и средство натуральное, боюсь, что испортится. Кстати, именно поэтому крем лучше хранить в холодильнике, на полке дверцы.

Крем имеет очень приятный натуральный аромат каких-то трав, лично я улавливаю некую схожесть с... Мартини Бьянко. Ничего удивительного, ведь аромат вермута соткан из трав и пряностей.

Бальзам легко наносится и, несмотря на свою насыщенную текстуру, достаточно быстро впитывается.

• Сразу после нанесения коже становится очень комфортно, тотально комфортно. Вечером, когда позади тяжелый осенний день, полный беготни, это такое приятное ощущение... но это лишь начало.

• После использования бальзама кожа становится очень мягкой и нежной, напитанной. На днях я обветрила лицо, все таки у нас уже лежит снег, крем-бальзам восстановил кожу за ночь.

• Крем отлично питает и увлажняет кожу, защищает ее от шелушений и сухости. Зимой это особенно актуально.

• Наутро личико сияет, но жирности нет. Кожа выглядит более свежей, яркой, исчезает ненавистный серый цвет лица. Один момент: для видимого эффекта нужно использовать крем недельку-другую, сразу эффекта не стоит ждать, это же крем, а не пластический хирург!

• Крем не забивает поры и не провоцирует появления прыщей, также он не оставляет после себя ощущения пленки и жирного блеска.

• Никакой аллергии и раздражения замечено не было, гипоаллергенное средство.

В общем, достойный крем для холодного времени года. Радует и его стоимость: баночка, объемом 60 гр., стоит 345 рублей. Вот прямая ссылочка на продукт для всех желающих. Конечно же, рекомендую!

sommessoрекомендует
Отличный крем-бальзам!
Беру в хотелки, а пока в закладки брошу ⭐
13.10.2015
Понравилась сырная консистенция крема:) запомню его;)
Хороший кремик)
КАКАЯ НЕОБЫЧНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ!
Классный, такой густой!
Сейчас такое питание просто необходимо.
13.10.2015
Я хочу перепробовать все крем-бальзамы у ВиКосметикс)
И этот в планах) Спасибо, показательный отзыв)
Не оставляет жирной пленки и это прекрасно ⭐
И про крем не пластический хирург, это вы верно подметили 😉
13.10.2015
Ну если за ночь обветренную физиономию восстановит, то гуд)
13.10.2015
Крем прямо по всем параметрам идеален, было бы очень интересно его попробовать, даже просто ради интересного аромата 😊
13.10.2015
Ахах интересно причем тут такое название крема 😁
Отличный крем по описанию 😊
13.10.2015
Актуально для холодной погоды) Мне бы такой крем не помешал:))
Классный! По описанию напомнил Шамбалу из серии Индика, я бы попробовала 😊
13.10.2015
Что ж я не наткнулась на этот бальзам раньше! 😞 очень нужное средство!
13.10.2015
Цена конечно кусачая, но сейчас крем очень актуален)))Надо как - нибудь опробовать)))
13.10.2015
Я смотрела на этот крем - бальзам, но пока не купила, наверно стоит его все же взять на зиму 😊
Консистенция отличная, на зиму великолепный крем ! 😊
У меня было 3 крема от Ви
И почему-то не подошли они мне
Вот и думаю, а стоит ли
13.10.2015
Интересный крем,мне масочки для лица этой марки очень понравились 😁
Беру на заметку!
13.10.2015
А мне похож плавленный сырок. Могу только представить, какой приятный для кожи.
Отлично, когда средство радует и есть результат.
13.10.2015
Я присматриваюсь к продукции на том сайте. Правда, к другой серии 😉
13.10.2015
Я себе его на зиму припасла, ждет своего часа. Приятно почитать хороший отзыв на это средство: значит, я не ошиблась с выбором!
Эх... Крем хороший. Но я всё боюсь за свои поры 😩
13.10.2015
Вот прикончу все свои корейские запасы и тоже на продукцию этой компании переключусь! Давно уже у меня в хотелках 😂
13.10.2015
Хороший крем, но я не очень люблю такие емкости из которых надо чем-то извлекать крем, особенно если он для лица 😊
13.10.2015
название на азиатский манер. 😊 хорошо, что крем не пустышка. Обязательно приобрету, если будет возможность. 😊
Какая прелесть.
Мне срочно надо. ❤️
13.10.2015
столько масел в составе! класс!!!
13.10.2015
думаю, моей коже этот крем тоже понравится!
13.10.2015
Нужно заглянуть по ссылочке....:)
приятный кремушек!
13.10.2015
В январские морозы будет актуальным 😊
13.10.2015
Кожа выглядит более свежей, яркой, исчезает ненавистный серый цвет лица.
Как раз это я и ищу.
14.10.2015
Какая прелесть ❤️ По консистенции понравился очень!
14.10.2015
Мне консистенция понравилась, приятный крем 😊
14.10.2015
Кажется видела их закупку на СП недавно, популярная у нас марка)
14.10.2015
Вот и у меня так: чуть похолодало - приходится лечить кожу лица
Ещё 13 комментариев