Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 15:06

Я всегда уделяю особое внимание средствам для мытья волос, поэтому тщательный поиск шампуней, бальзамов и масок для меня это обычное дело, на которое я готова тратить много времени, подбирая средства так, чтобы цена соответствовала качеству, а также эффект от использования был максимально приятным и полезным.

Перепробовав множество средств, совсем недавно я нашла для себя Шампунь ORGANIC SHOP из серии MILK ORGANIC (Экстра Питательный Молочный Био Шампунь).

Магазин Organic Shop я открыла для себя в прошлом году, и теперь стала частым гостем. За такие невысокие цены можно найти очень качественную, а главное вкусно-полезную косметику ( я любитель вкусно-пахнущих средств).

Шампунь выглядит так

внешний вид (спереди)
Как обещает производитель:

• 87% более гладкие и эластичные волосы
  • 90% сокращение ломких и секущихся волос
  • 100% глубокое питание и увлажнение

Вид сзади, описание и состав:

Как видно, в состав входят:

• органическое кеннийское масло Ши
  • органическое масло марокканской органы
  • 3D-молочные протеины
  • PRO-эластин
  • растительный коллаген
  • витамин А, витамин В5

Состав натуральный, поэтому это еще один плюс к этому замечательному шампуню!

Консистенция довольно жидкая, в отличие от большинства неорганических шампуней, так что быстро наносите его на волосы, так как он очень быстро стекает с рук. Но это не минус, а только плюс, потому что все натурально. Пенится довольно легко, а запах очень нежный и приятный, молочный.

Результат налицо,а точнее на волосы:

• волосы очень мягкие,
  • легко расчесываются,
  • приятные на ощупь.

У меня осветленные волосы на кончиках, поэтому они сухие, а у корней довольно быстро жирнятся. Каково было мое удивление, когда я увидела, что на 3й день мои волосы выглядят чистыми и ухоженными (обычно я мою голову через день). Вот как они выглядят на третий день:

И вправду, шампунь делает волосы гладкими и эластичными, как будто запаивает секущиеся сухие кончики, придает блеск и питает!Так что результатом я очень довольна, учитывая, что теперь чистые и мягкие волосы держатся дольше (уже третий день!)

Вдобавок стоит поставить плюс за удобную упаковку, его легко можно брать в бассейн или в дорогу. А перламутровая упаковка выглядит очень привлекательно!

Шампунь ORGANIC SHOP из серии MILK ORGANIC по моему опыту заслуживает 5 из 5!

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • (Недостатков нет
lidalintuрекомендует
09.04.2015
Интересный шампунь, надо пробовать!
11.04.2015
Попробуйте =) Стоит совсем недорого, так что если не подойдет - будет не так уж и жалко. А вообще должен быть хорошим, хотя волосы у всех разные