Опубликовано 5 Июль, 2022 - 10:13

один раз

Давно хотела попробовать шампунь CP-1, и вот наконец-то мне выдалась такая возможность.

Продается в любом интернет-магазине, средняя стоимость за 500 мл - 1100 руб.

Производитель: Корея

Инф-я от производителя:

Комплекс из белков, масел, коллагена, экстрактов растений (белок пшеницы, гидролизованный коллаген, эластин, кератин, экстракт солодки) отлично очищает волосы, питает их, делает эластичными, увлажняет, а также обволакивает волос, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

На обратной стороне упаковки есть этикетка с информацией на русском языке, здесь можно ознакомиться и с составом, и с назначением.

У шампуня удобная упаковку, имеется крышка с дозатором,что позволяет экономично расходовать шампунь.

Текстура: гелеобразная, густая, как у многих корейских шампуней

Аромат: очень приятный, нежный, отдалено напоминает аромат жвачки баблгам

Эффект:

Шампунь отлично распределяется на мокрых волосах, не сползает, отлично пенится и промывает волосы, не путая их.

В шапмуне присутствует ментол, что отлично освежает кожу головы во время мытья, но в тоже время не морозит,как это бывает от сильно ментоловых шампуней.

Уже после первого применения у меня был восторг:

• волосы мягкие
  • блестящие
  • гладкие
  • ухоженные
  • не пушатся, не торчат в разные стороны

Так же очень понравилась работа данного шампуня в паре с кондиционер этой же серии, волосы после применения двух средств просто волшебные, как после салонных процедур.

Так же не могу не отметить, что шампунь и отлично работает соло, без масок и кондиционеров, волосы после него мягкие и гладкие.

Очень рада,что мне наконец-то удалось попробовать эту серию, я осталась в восторге, этот шампунь оказался для меня намного лучше,чем некоторые дорогие проф.шампуни.

v5555555511рекомендует