Давно хотела попробовать шампунь CP-1, и вот наконец-то мне выдалась такая возможность.
Продается в любом интернет-магазине, средняя стоимость за 500 мл - 1100 руб.
Производитель: Корея
Инф-я от производителя:
Комплекс из белков, масел, коллагена, экстрактов растений (белок пшеницы, гидролизованный коллаген, эластин, кератин, экстракт солодки) отлично очищает волосы, питает их, делает эластичными, увлажняет, а также обволакивает волос, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.
На обратной стороне упаковки есть этикетка с информацией на русском языке, здесь можно ознакомиться и с составом, и с назначением.
У шампуня удобная упаковку, имеется крышка с дозатором,что позволяет экономично расходовать шампунь.
Текстура: гелеобразная, густая, как у многих корейских шампуней
Аромат: очень приятный, нежный, отдалено напоминает аромат жвачки баблгам
Эффект:
Шампунь отлично распределяется на мокрых волосах, не сползает, отлично пенится и промывает волосы, не путая их.
В шапмуне присутствует ментол, что отлично освежает кожу головы во время мытья, но в тоже время не морозит,как это бывает от сильно ментоловых шампуней.
Уже после первого применения у меня был восторг:
- волосы мягкие
- блестящие
- гладкие
- ухоженные
- не пушатся, не торчат в разные стороны
Так же очень понравилась работа данного шампуня в паре с кондиционер этой же серии, волосы после применения двух средств просто волшебные, как после салонных процедур.
Так же не могу не отметить, что шампунь и отлично работает соло, без масок и кондиционеров, волосы после него мягкие и гладкие.
Очень рада,что мне наконец-то удалось попробовать эту серию, я осталась в восторге, этот шампунь оказался для меня намного лучше,чем некоторые дорогие проф.шампуни.