Приветик всем!
Сегодня пишу отзыв на спрей для интенсивного восстановления волос марки Tefia. Страна производитель данного спрея Россия. Продукт этой марки купила впервые, начитавшись отзывов на Вайлдберриз. Данную марку очень хвалят и цены там приемлимые.
Спрей находится в очень удобном пластиковом бутыльке с желтой этикеткой. Оформление приятное. Объем спрея 250 мл. Сам спрей жидкий как водичка. Пахнет очень приятно, запах не надоедает и не раздрожает. Аромат свежий, присутствуют сладкие и цветочные нотки. Бутылек выполнен из качественного и прочного пластика. Брызгает спрей хорошо, волосы хорошо увлажняются.
Мои тонкие, пористые, окрашенные и волнистые от природы волосы отлично воспринимают этот спрей. Влажные волосы расчесываются гораздо легче с помощью спрея Tefia и становятся гладкими, плотными, рассыпчатыми и мягкими!
Данный спрей не утяжеляет волосы и хорошо ухаживает за ними. На счет восстановления сказать ничего не могу, но спрей благоприятно воздействует на волосы и поддерживает их в хорошем состоянии. На сильно убитых волосах одного спрея может будет и маловато. Его можно совмещать с маслом для волос. Я использовала спрей как самостоятельно, так и совместно с маслом Вэлла. Мне оба варианта нравятся!