В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR. Достался он мне в подарок на новый год. От знакомых слышала хорошие отзывы на средства для волос от данной марки, сама пробую впервые. Результат меня не скажу, что обрадовал, но есть, конечно, и плюсы.
Волосы мои окрашены частично, отращиваю свой родной цвет.
УПАКОВКА
Средство шло в наборе с шампунем и кондиционером в подарочной коробочке, но я использовала только лишь спрей. Коробочка была симпатичная. Само средство представлено в пластиковой упаковке белого цвета с дозатором. На упаковке имеется этикетка со стильным минималистичным дизайном. Яркий розовый оттенок очень подходит под назначение "для окрашенных")
Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Объём 250 мл
Производство Россия
Срок годности 12 месяцев после вскрытия
Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR
Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик
Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR
Состав тоже не самый лучший, очень много синтетических компонентов. Но и натуральные тоже присутствуют.
В принципе на длину - не страшно, но, например, у меня есть спрей Lifecode, и он полностью с натуральным составом. Не маскирует, а восстанавливает структуру волоса.
ПРИМЕНЕНИЕ
Очень удобный флакон в применении, дозатор
Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR
легко нажимается и пышным облаком распределяет средство на волосы.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура жидкая, как вода
Аромат очень приятный, чем то напоминает свежее яблоко с кислинкой
Цвет полупрозрачный, розовый
ЭФФЕКТ
К сожалению эффект меня не впечатлил, хотя средством продолжу пользоваться, мне нравится его аромат. Но снова бы я такой спрей себе не стала приобретать.
🌺 Возможно у меня очень сложный случай и иногда с волосами происходит что-то странное.. Вот, например, я пыталась угомонить завивающиеся топырящиеся кончики.
Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR
🌺 Волосы увлажненные только в момент нанесения. Как только средство на волосах подсыхает - эффект сходит на ноль.
🌺 Для меня оно оказалось бесполезным, хотя не могу не отметить удобный флакон, хорошее распыление и дивный аромат.