Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 16:24

неделя или более

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR. Достался он мне в подарок на новый год. От знакомых слышала хорошие отзывы на средства для волос от данной марки, сама пробую впервые. Результат меня не скажу, что обрадовал, но есть, конечно, и плюсы.

Волосы мои окрашены частично, отращиваю свой родной цвет.

УПАКОВКА

Средство шло в наборе с шампунем и кондиционером в подарочной коробочке, но я использовала только лишь спрей. Коробочка была симпатичная. Само средство представлено в пластиковой упаковке белого цвета с дозатором. На упаковке имеется этикетка со стильным минималистичным дизайном. Яркий розовый оттенок очень подходит под назначение "для окрашенных")

Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

• Объём 250 мл

• Производство Россия

• Срок годности 12 месяцев после вскрытия

• Состав

AQUA (WATER), POLYQUATERNIUM-44, PEG-12 DIMETHICONE, POLYSORBATE 20, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PEG/PPG-15/15 DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, HYDROLYZED ELASTIN, DESAMIDO COLLAGEN, EMBLICA OFFICINALIS (AMLA) FRUIT EXTRACT, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, BENZOPHENONE-4, LACTIC ACID, DIAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, LIMONENE, CITRONELLOL, COUMARIN

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR

Состав тоже не самый лучший, очень много синтетических компонентов. Но и натуральные тоже присутствуют.

В принципе на длину - не страшно, но, например, у меня есть спрей Lifecode, и он полностью с натуральным составом. Не маскирует, а восстанавливает структуру волоса.

ПРИМЕНЕНИЕ

Очень удобный флакон в применении, дозатор

Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR

легко нажимается и пышным облаком распределяет средство на волосы.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура жидкая, как вода
  • Аромат очень приятный, чем то напоминает свежее яблоко с кислинкой
  • Цвет полупрозрачный, розовый

ЭФФЕКТ

К сожалению эффект меня не впечатлил, хотя средством продолжу пользоваться, мне нравится его аромат. Но снова бы я такой спрей себе не стала приобретать.

🌺 Возможно у меня очень сложный случай и иногда с волосами происходит что-то странное.. Вот, например, я пыталась угомонить завивающиеся топырящиеся кончики.

Спрей-уход для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR

🌺 Волосы увлажненные только в момент нанесения. Как только средство на волосах подсыхает - эффект сходит на ноль.

🌺 Для меня оно оказалось бесполезным, хотя не могу не отметить удобный флакон, хорошее распыление и дивный аромат.

Спасибо за внимание.

Олимпа de greenне рекомендует