Всем привет! ♥
Ох и разразился гром на всех блогеров, рассказывающих о данном бренде....
Но я буду продолжать делится своим честным, личным мнением о косметике Sammy Beauty. Пока не попробуешь- не поймешь, а я не люблю верить слухам, пока не проверю это, или не почитаю отзывы с фото до и после, или каким-то доказательствами.
На данный момент я тестирую целый набор для ухода за лицом, кроме сывороток.
Я уже рассказала о пенке, которая меня впечатлила своим эффектом за 3 дня, и продолжаю ею пользоваться с удовольствием!
Немного о моей коже, чтобы было понимание:
- комбинированная.
- требует увлажнения на постоянно основе.
- летом нуждается в матировании.
- бывают высыпания в виде воспалений и подкожных прыщиков.
- часто забиваются поры, поры на данный момент не широкие.
- иногда шелушится.
- присутствует блеск в Т-зоне, в основном летом.
- имеются морщинки на лбу.
- периодически тон кожи не такой свежий и здоровый.
- без тона кожа имеет покраснения, постакне.
Понравился ли мне скраб, как понравилась пенка- об этом и расскажу.
Обновляющий скраб для лица Sammy Beauty с грецким орехом.
Бренд: Sammy Beauty.
Это настоящая инновация в мире уходовой косметики! Для ее разработки мы использовали технологию по активации иммунных протеасом - сложных протеинов, способствующих естественному омоложению кожи.
О том, как работает эта технология можно ознакомится на сайте Sammy Beauty.
Если заказывать скраб отдельно, его цена- 1600 руб, если приобретать целый набор- 4950 руб.
Прямая ссылка на скраб.
Объем: 85 мл.
Скраб подходит для всех типов кожи и возраста, подходит даже для чувствительной кожи.
Обновляющий скраб для лица, дарящий ощущение свежести, энергии и чистоты!
Изготовлено и произведено в России.
Формулы всех средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта "Сколково".
-------------------------------------------------------------------------------------------------
🎀 Упаковка, оформление- оформление у бренда очень и очень крутое. Мне нравится нежное оформление, дело даже не в розовом цвете. Материал каждого флакона бархатный, тактильно приятный, матовый. Внешний вид косметики на высоте.
Изначально скраб находится в картонной коробке нежно-розового цвета. В спокойном оформлении, как и вся линейка средств.
Сам скраб в "стройном" градиентно-розовом тюбике. С продолговатой крышкой, очень устойчивой.
Все упаковки изготовлены явно не из дешевых материалов.
Информация на тюбике со скрабом на русском языке, как и на самой коробке. Единственное, что на английском языке- это состав.
Продукция Sammy Beauty:
No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens. nbsp;
Кстати сертификаты на продукцию находятся на сайте, и можно их посмотреть в свободном доступе.
🎀Состав скраба:
Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Propanediol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Steareth-2, Isohexadecane, Glyceryl Stearate, Steareth-21, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Bacillus Ferment, Sodium Hyaluronate, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Glyceryl Laurate, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Parfum, CI 42090, CI 19140, CI 14720.
Далеко не органический, но природные компоненты всё же есть.
Меня очень радуют в косметике натуральные компоненты по типу масел, экстрактов, гиалуроновой кислоты. В данном скрабе есть масло ши, макадамии.
Масло ши активизирует выработку коллагена, жирные кислоты способствуют глубокому увлажнению кожи и делают ее более эластичной, предотвращают преждевременное старение.
Масло макадамии эффективно питает кожу, незаменимые жирные кислоты (олеиновая, линолевая, лауриновая и т. д.) восстанавливают эластичность кожи. Комплекс витаминов группы В и Е улучшает защитные свойства эпидермиса.
Более подробная информация о продукте указана на картонной коробке с другой стороны.
🎀Срок годности скраба после вскрытия- 6 месяцев. За такой период точно можно использовать, даже если применять 1 раз в неделю.
🎀 Горлышко тюбика было заклеено защитной металлической мембраной, которая извлекается очень легко:С упаковкой и оформлением закончили, переходим к ключевым моментам....
🎀Текстура- кремовая, очень густая, но не жирная. Цвета крем-брюле, с множеством темно-коричневых скрабирующих частичек. Эти скрабирующие частички- перемолотая скорлупа грецкого ореха по всей видимости. В составе присутствует грецкий орех.
Такая консистенция очень легко распределяется по коже.
🎀Аромат- изумительный, легкий, очень женственный, косметический. Я впервые ощущаю такие отдушки в косметике, но данная серия косметики меня точно поразила уже своим превосходным ароматом. Аромат совершенно не резкий, он еле уловимый у скраба.
🎀Применение.
Обычно скрабом я пользуюсь редко, иногда 1-2 раза в неделю, а порой и вовсе не пользуюсь. Скраб иногда заменяю пилингами, это отличный аналог для меня. Скраб не способен проникнуть так глубоко, как например пилинг. Я работаю над своими порами, и у меня в последнее время хорошо получается. Мои поры стали намного меньше, поэтому не все скрабы могут очистить их.
Производитель рекомендует пользоваться скрабом:
Нанесите скраб на чистую влажную кожу, избегая области под глазами. Подержите 1-2 минуты для максимального эффекта, нежно помассируйте кожу и тщательно смойте. Используйте 1-2 раза в неделю. Подходит для любого типа кожи.
Этот скраб, как и многие другие можно использовать как скраб-маска. Не нужно держать все 10 минут, а то и больше. Достаточно нескольких минут.
Перед применением я всегда умываю лицо обычной водой, далее наношу скраб на предварительно очищенную и увлажненную водой кожу.
По нанесению скраба я всегда ликую, так как текстура у него очень податливая, густая и нежная. Достаточно не большое количество скраба для нанесения на все лицо. А значит от этого он становится экономичным в расходе.
В процессе я не втираю скраб в кожу, а массирую легкими движениями. Уже по размеру частичек скраба я всегда понимаю как буду пользоваться им. Особое внимание всегда уделяю области вокруг носа, губ.
После очищения я смываю скраб обычной водой и спонжем. Заметила, что частички скраба плохо смываются в раковине или ванной, потому что их количество реально большое.
Скраб может замедлить процессы, так как в составе есть специально разработанный комплекс, о котором мне мало что известно:
Наш инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи
Ферментативный комплекс на основе энзимов рода Bacillus обеспечивает максимальное обновление и усиливает регенерацию тканей, способствую омоложений с сокращению морщин.
Но кожа у меня еще молодая, мне 26 лет, поэтому заострять на это внимание я не буду. Нужно пользоваться на постоянной основе по инструкции скрабом, чтобы выявить омоложение кожи.
А вот очищение, качество кожи, ощущения- это важно для меня.
Я не буду пользоваться косметикой, если она мне доставляет дискомфорт, поэтому некоторые средства либо отдаются кому-либо, либо идут в мусорку.
🎀Готова поделится с вами фото ДО и ПОСЛЕ скраба (фото ДО первое, фото ПОСЛЕ второе):
Если честно, на моей коже я не заметила явного эффекта очищения. Возможно потому, что у меня уже не такие расширенные поры, и жирная кожа. Тем более я взяла за правило по утрам и вечерам стабильно умываться пенками и гелями- кожа просто не успевает загрязнятся (перед скрабом на фото я не умывалась другими средствами, только водой).
Есть результат на моих фото или нет- решать вам. Я точно его не заметила.
Единственное, что происходит с моей кожей после скраба- это покраснение, как и обычно бывает после любого очищения, воздействия на мою кожу агрессивными средствами.
В данном случае я считаю агрессивными скрабирующие частички, для меня никогда не было плюсом такие крупные скрабы. А вот для тех, у кого расширенные поры, скраб такой думаю подойдет.
🎀Какие ощущения после скраба: абсолютно нет чувства сухости и стянутости, даже если не нанести крем или тоник. Не большое покраснение уходит за несколько минут. Скраб не вызвал шелушения, аллергию.
🎀Плюсы:
- приятное оформление.
- нежная, густая текстура.
- много скрабирующих частичек.
- экономичный расход за счет текстуры.
- превосходная отдушка, которая не надоедает.
- полируются торчащие поры на поверхности.
- не провоцирует шелушение.
- не стягивает кожу после.
- матирует кожу.
- масло ши и масло макадамии в составе.
🎀Минусы:
- для меня жестковаты частички (сколько людей столько и мнений будет).
- плохо очищаются не расширенные поры.
- дороговато.
Честно скажу, за свои деньги я бы не купила скраб за 1600 рублей, который отдушкой и некоторыми свойствами ничем не отличается от других, более дешевыми. По эффекту не плохо, но не на 5 звезд. На меня скраб не произвел колоссального впечатления, в отличии от пенки.
Рекомендую для людей, у которых запущенная кожа, или с расширенными порами.