Опубликовано 12 Май, 2019 - 20:57

год или более

Привет ВСЕМ! Хотел бы поделиться своим опытом в использовании чудесной скакалки Green Hill "Leather". Когда я купил себе скакалку и принёс её домой, сразу же решил попробовать попрыгать. Я сделал с натяжкой 100 раз и чуть не умер от задышки. Я понял что нужно бы заняться собой. Прыгание на скакалке оказалось развивает тело с очень большой скоростью. На следующий день я сделал 200 прыжков .Уже через 2 недели я прыгал в суммарном количестве по 2-4 тыс раз в день. Живот спадает моментально, а тело становиться жилистым. Я В ВОСТОРГЕ!!! Один из самых главных её плюсов является то что в ручках сделаны подшипники, что помогает избегать запутывания во время прыжков. Вторым хорошим достоинством данной скакалки являются деревянные ручки которые очень хорошо ложатся в руку и более того, если даже вы наступите на них то они не поломаются как обычные пластмассовые ручки на обычных дешёвых скакалках ( покупал таких очень много и всегда одна и та же проблема, каким-то чудным образом всегда ломаются эти пластмассовые не прочные ручки). И третим, самым главным достоинством является ТРОС, он тяжелее чем в обычных дешёвых скакалках, из-за чего усиливает нагрузку и как по мне облегчает улавливание темпа прыжков что увеличивает их количество. Берите не задумываясь!

Достоинства
  • * красивая и стильная
  • Развивает все мышцы
  • С утяжелителем
  • Удобные деревянные ручки
MarkosDenirosрекомендует