Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 18:16

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую) Сегодня хочу рассказать о впечатлениях от тканевой маски для лица MJ CARE Vitamin Mask: )

Эх настала зима и я решила что моей коже не помешают витамины.. Искала тканевые маски именно с витаминами и тут наткнулась на одном сайте на нее + цена за нее была всего 27 рублей! Любитель халявы во мне взыграл и я заказала ее:)

Кстати да, видимо я рукожоп не аккуратна и вот с такими заломами на мне была маска... Пыталась я ее долго уложить, но никак..

Отмечу что состава маловато. Да, маска пропитана им, но запустив в пачку руку после маски я обнаружила что она абсолютно пустая. Даже на шею не особо хватило..

Но наверное для бюджетного варианта неплохо:)

Фото ДО

После использования была небольшая липкость и.. ничего существенного я не заметила.

Фото ПОСЛЕ

Да, может она увлажнила кожу и тд. но экспресс средством я это не назову никак и никогда. Повторюсь - ничего не изменилось кроме легкого увлажнения в перемешку с липкостью.

И да, лично мне после нее ооочень захотелось использовать крем. Лицо вообще не напиталось а только просило еще.

Вобщем, может для бюджетного варианта для кого то неплохо, но я лучше доплачу 40-60 рублей и куплю маску подороже и получше)

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна:)

Достоинства
  • Бюджетная
Недостатки
  • Оставляет липкость на лице
  • Почти бесполезна
Miss.Starне рекомендует