Опубликовано 16 Май, 2016 - 13:54
Очень разочарованна! Зачем этот продукт нужен, если на лице его не видно!? или он подходит девушкам с белой кожей..
Liana123не рекомендует
Я из бледнокожих, но такую пудру не куплю. Не средство, а одни сплошные недостатки!
Судя по описанию, для меня такая скульптурирующая пудра тоже окажется провальной, так, что от покупки воздержусь.
На этот продукт все ругаются. Но тем не менее, странный вывод о "не стоит покупать продукты масс маркета".
Отзыв не очень. Как будто на быструю руку набросали. И что значит "очень блестящий"? Хайлайтер, по-вашему, не должен блестеть? Или вы растушевать не можете?
striped
почему странный вывод про продукты масс маркета?? сколько раз я не покупала такие продукты, сплошное разочарование!
люксовая, брендовая, профессиональная косметика лучше в разы!
отзыв не на быструю руку, вы ошиблись! это мой стиль написания! могли бы и посмотреть другие мои отзывы!
если вам что-то не нравится- не читайте)) ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО)
слишком блестящий означает - очень крупные блестки
люксовая, брендовая, профессиональная косметика лучше в разы!
если вам что-то не нравится- не читайте)) ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО)
слишком блестящий означает - очень крупные блестки
Эта пудра - какое-то недоразумение. Хорошо, что прочитала отзыв, теперь точно не куплю.
а я смотрела пложительные ревью, даже хотелось и себе такое. Впринципе я так и думала, что средство не отличается чем-то сверхъестественным
а на коробочке там что-нибудь было написано по поводу тона или кому этот продукт подходит?