Здравствуйте.
Не так давно мне подарили кислородную маску для лица с биозолотом Beauty Style CO2.
На оборотной стороне есть вся необходимая информация. Можете сами с ней ознакомиться. Тут есть и состав, и способ применения, и обещания производителя.
Маска состоит из двух частей, это порошок и гель желтого цвета. В наборе идёт маленькая лопаточка для смешивания компонентов.
Итак, я разделю маску на две части, так как на декольте ее использовать не планирую, а для лица этого будет многовато. Высыпаю половинку порошка.
Затем добавляю гель.
Вся эта смесь отлично перемешивается. Лопаткой наносить совершенно неудобно, также как и кисточкой. Поэтому я наношу смесь руками, заодно немного массирую кожу, как и рекомендует производитель.
Через три минуты после нанесения маска начинает превращаться в пену.
Всё то время, что маска находится на лице, она пузыриться и очень щекочет кожу. Смывается хорошо с помощью спонжа.
После того, как я умылась и реально испугалась, маска ну прям очень сильно отбелила мое лицо и шею. Она буквально съела весь мой летний загар. Но через какое-то время эта белизна стала не такой явной.
Маску я порекомендую, но считаю, что летом она не очень подходит.
Спасибо.