Опубликовано 31 Июль, 2018 - 12:55

• Куплено онлайн (ссылка)

Покупали через интернет по акции за 29 600 рублей, пришел в наш город через неделю.

LED-телевизор Samsung UE43M5500 в изящном черном корпусе (больше похож что то между черным и серым) 43-дюймовый экран это 108 см.

Сам телевизор очень тоненький и тяжелый, а на вид такой хрупкий что страшно прикасаться к нему!

Очень яркая и четкая картинка в интернете и у HD каналов, транслируемой в разрешении 1920x1080 пикселей.

Встроенный в Samsung UE43M5500 интерфейс Smart TV превращает его в компьютерную "машину", которую можно оснастить дополнительным ПО, что очень удобно! Онлайн-трансляции и повторы интересующих передач и кинолент доступны благодаря возможности выхода в Интернет, обеспеченной присутствующим в конструкции данной техники модулем Wi-Fi.

Достойный набор поддерживаемых стандартов цифрового телевещания гарантирует высокое качество аудио- и видеоданных, не омраченных прерываниями в процессе трансляции.

HD каналы идут очень качественно , что не возможно отнести взгляд! но обычные каналы смотрятся очень растянуто ((

Пульт с этим телевизором идет в новом формате, очень не обычный но много функциональный!! За счет джойстиков и скрытых функций.

У таких пультов есть маленькая особенность! Когда садится батарея , и вы ее меняете, пульт сразу же не заработает, он сможет просто включать и выключать каналы! Для того что б он стал работать полностью не обходима поменяв батарейки , нанести на индикатор телевизора пульт и нажать две любые клавиши , и задержать на несколько секунд! Тогда он заработает полностью! Для нас это было что то эдакое и новое, в начале мы испугались, думали что его сломали, но потом нашли ответ в интернете))* Так же можно установить пульт управления на телефоне но он будет уже в старом формате!

Есть голосовой режим (который можно отключить, так как надоедает быстро), есть голосовой поиск, что очень удобно можно не печатать то что хочешь найти, а просто сказать где и что показать)

Очень легко подключается интернет, можно через кабель можно через вай-фай) кому как удобно)

Телевизор смотрит все семья , даже бабушка и дедушка под 70 лет быстро привыкли к новому пульту )

Прочитав отзыв у девушка про этот телевизор, и в правду нашла маленькое незаметное пятнышко , в низу центра экрана, оно очень незаметно, но его можно только найти на белом фоне экрана. Но это всего лишь маленький минус, в море плюсов!!

Достоинства
  • HDMI и USB
  • Smart tv
  • Wi-Fi и Bluetooth
  • Высокое качество картинки
  • Чистый звук
Недостатки
  • Небольшое пятнышко на экране
Ritoscha55рекомендует