Опубликовано 17 Август, 2024 - 14:12

В одном из крупнейших торговых центров нашего города под названием "Сити Молл" имеется фудкорт. Так у нас называют разные заведения общепита с общими столиками (оказывается, не во всех городах так). Окошки заведений расположены по периферии большого зала, а по центру много столиков. Мы иногда ходим в этот торговый центр ради кинотеатра либо батутного центра. Как правило, надолго, так что приходится где-то покушать.

Блинная забава, окошко ресторана

Вкусы у всех разные, и мы не всеядные. Так что выбираем еду в разных местах. Очень востребованы в нашей семье блинчики. В "Сити Молле" есть блинная закусочная "Блинная Забава". Хотя в ассортименте не только блины без начинки и с начинками, но и некоторые нехитрые простые салаты, супы, вторые блюда. Привычная российская домашняя кухня. Гороховый супчик, борщ, творожная запеканка, винегрет и оладьи. Есть даже пельмени.

Блинная забава, цены
Часть еды стоит готовая на витринах, выглядит аппетитно.
Блинная забава, ассортимент

Мы ходили сюда несколько раз, но фото у меня только с одного последнего визита. Посуда у них, конечно, одноразовая.

Блинная забава, наш заказ

Сын всегда берёт просто блинчик с сгущёнкой. Блины здесь круглые, довольно крупные, поэтому ему хватает одного блина.

Блинная забава, блин со сгущенкой

Я тоже беру себе блин, но с начинкой. Выбираю обычно не сладкие начинки, а начинки с рыбой или мясом. Вот мой блинчик. Просто огромный (тарелка не самого маленького диаметра).

Блинная забава, блин Добрыня

Мне нравится сам рецепт блинов в "Блинной забаве". Он действительно неплохой сам по себе и хорошо комбинируется с солёными начинками. То есть сладости не перебор. И начинку тут не экономят. В моем был толстый кусок буженины, шампиньоны с луком и сыр. В горячем виде это вкусно.

Блинная забава, блин Добрыня

Заплатили тогда 476 руб.

Блинная забава, чек

В этом месте можно рассчитываться картой. Обслуживание довольно быстрое, максимум ожидания - 10 минут в обеденное время.

В общем я могу похвалить это кафе. Мы заходили в него два или три раза, качество и вкус еды стабильно были хорошими. И как большой любитель блинчиков, особенно с сытными начинками, "Блинной забаве" я не могу поставить оценку ниже пятёрки. Придираться абсолютно не к чему.

Достоинства
  • Блины!
  • Быстрое обслуживание
  • Вкусная качественная готовка
  • Доступные цены
Недостатки
  • Не выявила
Lazy Likaрекомендует
даааа, мы тоже с детьми любим блинные
17.08.2024
Старший сын все время ходит за бургерами, но это абсолютно не мой вариант) Всегда предпочту блины!
Так захотелось блинчиков!!! Exclamation Mark
17.08.2024
У меня к ним хроническая тяга, особенно если еще и начинки на выбор.
17.08.2024
вот пельмени бы я попробовала у них
19.08.2024
Я тоже не прочь, но блины - то единственное, что люблю больше пельменей)
19.08.2024
а я вот разбаловала эту свою голодную команду дома блинами. у нас блины - это как... яичница что ли. когда времени на готовку нет и продуктов особо тоже, сразу делаю всем по три блина, вместо еды. поэтому вот не воспринимаю уже сама блины как лакомство 😃 пельмени вот очень-очень люблю, но лепить на всю семью не получается самой...
19.08.2024
Ничего себе, как вашим домашним повезло! Я раза два всего в году блины пеку, потому что у меня уходит минимум час. На днях купила блинную муку, пока в отпуске, испеку блины снова. Планирую поучить этому ребенка 12 лет. Посмотрим, как пойдет.
19.08.2024
А про пельмени - у нас продают готовое тесто, тонко раскатанное и нарезанное на кружочки. Остается только завернуть внутрь начинку. С ними процесс здорово убыстряется. Правда, я ленюсь возиться с фаршем. Делаем детям колбасные пельмени, а для себя делаю вареники с сулугуни или адыгейским сыром. У меня даже фотки для отзыва про это дело заготовлены))
19.08.2024
обожаю блинчики, а дома лень готовить
19.08.2024
Аналогично! Мечтаю, что дети научатся и будут готовить на всех.