Эта серия с миндалем. как и серия с макадамией- это такие бумеранги от Орифлейм) Мне вообще нравится серия Еssentials, и её лимитки вроде миндаля и макадамии особенно. Но вот ничего нового решительно не выпускают: миндаль был в каталоге дважды, и макадамию каждый сезон под Новый год возвращают в каталог.и всякий раз как новинку.
У меня были все 4 лимитированных запаха этой серии: абрикос и арбуз из летних лимиток, макадамия и миндаль из зимних. А бальзамы для губ из двух последних серий стали для меня любимыми.
Бальзам с миндалем. купленный мною впервые в 2013 году,и бальзам исчез за 3 недели, т.к. только им и пользовалась постоянно. Позже купила еще и еще его же, так как ни запах. ни формула не изменились. В прошлом году опять ту же серию выпустили.
Чем же он так хорош? Во-первых. он очень красивый, его приятно просто держать в руках. Вокруг крышечки идет орнамент из звездочек ,сердец и конфет в форме трости - традиционный рождественский орнамент. Во-вторых, он очень приятно пахнет. Отдушка не похожа на обычные миндальные отдушки в косметике, скорее какой-то миндальный десерт. Сладкий, почти конфетный запах. Да и сам бальзам сладкий, когда он на губах, всё время хочется их облизать.
В-третьих и в главных, бальзам очень качественный. Он питает, увлажняет, смягчает губы. Защищает их от мороза и ветра. Стик мягкий, легко наносится. На губах на белесый. заметного блеска нет, ощущения пленки не дает. Если попадает в рот, чувствуется привкус,как у отдушки. Но не противный.
Я вообще люблю бальзамы Орифлейм. уже писала об этом в других отзывах. Всем советую приобрести и пользоваться на радость себе и для здоровья губ.