Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 00:59

Всем привет! Фильм "Горько!" Жоры Крыжовникова я обожаю и считаю одной из лучших российских комедий. Я посмотрел её раз 200 и каждый раз я смотрю и смеюсь над этим фильмом. Как по мне, это образец хорошего российского кино, как и вторая часть.

Фильм "Горько!" (2013)

Сюжет:

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря... но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Реальность:

Этот фильм показывает настоящую русскую свадьбу. Я на таких бывал и не раз. Я много раз видел драки на свадьбах, пьющих людей, народные песни и кучу другого. Именно за это, мне и нравится фильм "Горько!" Он показал настоящую русскую свадьбу, народную и показали очень даже неплохо, за что фильм я тоже хочу похвалить. Многие идеализируют свадьбу и говорят, что это очень милое и трогательное событие. Но такие фильмы, как "Горько!", "Мальчишник в Вегасе", "Свадебный переполох" показывают другую сторону свадьбы. Где все дерутся, пьют и ругаются. Многие говорят, что это "пропаганда алкоголизма и опошление русских свадеб", но лично я считаю, что это правда.

Актёрская игра:

Абсолютно все актёры справились со своими ролями. Егор Корешков ("Отель Элеон") в роли жениха, Юлия Александрова ("Школа") в роли невесты, Юлия Сулёс ("Восьмидесятые") в роли угарной матери жениха, Ян Цапник ("Физрук"), Елена Валюшкина ("Универ") и многие другие прекрасно вошли в свои роли и каждый раз, когда я смотрю я убеждаюсь в этом. Пусть некоторые актёры мне не особо нравятся, они сыграли даже тут хорошо. Особенно понравились Юлия Александрова и Ян Цапник, которые сыграли отца и дочь. Молодцы! И Егор Корешков тоже молодец.

Больше всего угарал с персонажа Валентины Мазуниной. Перед моими глазами сразу встал образ Валюхи из "Реальных пацанов". Простая, деревенская, русская, угарная баба, чья пара с Александром Палем просто прекрасная! За ними интереснее наблюдать, чем за главными героями.

Юмор:

Шутки в моментах грубые и пошловатые. Но с каждой шутки этого фильма я смеялся в голос и думал, насколько это странно, но насколько это смешно и классно смотреть! Шутки не Петросянские, весёлые и у меня вызывают позитивные чувства. Особенно сама свадьба. Да, я тот человек, кто любит "быдло-фильмы". И именно с этой картины стали сниматься очень трэшовые и идиотские русские комедии, по типу "Корпоратив", "Женщины против мужчин", "Что творят мужчины!", "Скорый Москва Россия". Хотя были и неплохие аналоги, но о них в других отзывах. Сейчас о "Горько!"

Это реально классная комедия, над которой можно посмеяться. В отличии от шлака, которые сейчас снимает большинство российских кинорежиссёров, фильм "Горько!" стоит просмотра! И его вторая часть, и "Самый лучший день" тоже. "Горько!" - это народная комедия, которую я буду пересматривать всегда и постоянно. Я советую всем данный фильм и мне плевать, если на меня посыпится хейт! На вкус и цвет. Желаю вам всех благ!

Всех благ!

Достоинства
  • Близкий к народу
  • Веселый
  • Веселый и смешной
  • Жизненно
  • Игра актеров
  • Красивая природа Геленджика
  • Лица
  • Нет Урганта)))
  • Приятно и легко смотреть
  • Сюжет из жизни
Недостатки
  • Нет
KosmoKirillрекомендует