Доброе время суток! Посмотрел я фильм "Горько!", так как все его хвалили. Даже Dmitry Puchkov. И он конечно не на уровне Гайдая. Я вообще не согласен. Это русская комедия, которая получилась безумно смешной. Что редко случается. Вышел этот фильм в 2013 году. Погнали!
Фильм "Горько!" (2013)
Фильм рассказывает о двух молодых людях - Наташе и Роме, которые собираются скрепить свои судьбы. Они хотят свадьбу в стиле Русалочки, но...
Главные герои
Родители жениха
Родители жениха
А также мать и отчим невесты против такой затеи и хотят традиционную свадьбу.
Отчим невесты
Мать невесты
В итоге молодожёны решили сыграть две свадьбы.
И вот реально, вместо того, чтобы сыграть две свадьбы в разные дни, они объединяют всё в одну! А дальше не буду говорить. Сюжет интересный, но воплотили ещё лучше.Серьёзно. Я думал, что буду хвалить русские комедии и время пришло.и получилось. Фильм очень смешной.
Свадьба
Пригласили Светлакова, который в этом фильме вообще ни к сию ни в бороду и вообще не играет никакой роли кроме тамады.
Светлаков
И брата жениха, который является зеком и бесил меня на протяжении всего фильма. Но Александр Паль сыграл хорошо.
Зек
Фильм просто трэш в хорошем смысле слова. В нем ни одного положительного героя, никому сопереживать не хочется (кроме отчима). Юмор даже не пошлый, он тупой и смешной. Актёры играют хорошо. Серьёзно!
И вот герои сбегают на вторую свадьбу.
И она, что мне, что молодожёнам дико не понравилась. Лица все незнакомые. Но Наташа же могла вообще договориться с родственниками, а не сбегать втайне от них.
Естественно происходит драка, а также самосожжение, вообщем такой трэш, который смотреть было просто странно и интересно. Насколько там всё было правдиво! Ведь я был на таких свадьбах. И в целом, таких свадеб очень мало и фильм понравится тем, у кого были такие свадьбы. Невеста скандалистка и жених подкаблучник. Родители тоже не особо положительные. Всё смешно, не быдлянско, весело😂.
Какая же русская свадьба без драки?
Самосожжение
Фильм "Горько!" мне очень нравится. Да что там нравится, я его обожаю. Он смешной, правдивый, интересный. Рекомендую! Всего самого хорошего!