Всем доброго времени суток.
Очень долго я оттягивала написание данного отзыва, т.к. писать особо нечего. Давайте начнем с фотографий, чтобы расставить все точки над "И".
Да-да, эта темная янтарная жидкость это гиалуроновая кислота (здесь нужен смайлик фейспалм)
Конечно после того как сыворотка явно испортилась она простояла в шкафу около года, ожидая того момента, когда я напишу о ней гадостный отзыв, и с того момента она потемнела совсем безобразно.
Для сравнения вот так выглядит сейчас небезызвестная сыворотка от Elizavecca , а открыта она была явно более года назад, но цвет менять она не собиралась до сих пор. Ни цвет, ни запах, ну да ладно.
Хочу немного рассказать об этой сыворотке, когда она еще была пригодна для использования.
Так вот это была самая бесполезная сыворотка в моей жизни! После ее применения лицо стягивало, будто на нем какая-то сухая пленка. Никакого увлажнения не было от слова совсем. Вообще непонятно что в составе у этого средства, почему оно такое бестолковое и испортилось уже где-то через месяц использования! Месяц, Карл! Т.е. не успела я понять работая эта штука или нет, как она начала мутнеть, затем темнеть.
Продавалась она на сайте диких ягод с какой-то огромной скидкой, а так как я не очень умная девочка, как оказалось, то естественно я повелась на такую невиданную щедрость и заказала это г**но чудо. В общем 600 рублей подарила сайту и производителю непонятной мути.
Кстати, на момент покупки эта штука была свежей, покупала накануне НГ 2019. Срок годности 2 года как заявляет производитель. Ахахахахх.
Хранила я ее в ванной в шкафчике, так что ни о каких солнечных лучах и речи быть не может.
Никому не советую покупать эту штуку, зря потратите деньги.