Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 21:42
ПОДальгинатное и ПОДкремовое чудо!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Linkissрекомендует
Какое классное средство! Ваша кожа в идеальном состоянии, мне тоже 30, но у меня все более плачевно... 😕
Вот и я считаю, что легче ухаживать за собой, чем потом бороться с морщинами глубокими!
Как такого махонького пузырька хватило и на лицо и на шею на 30 дней? Ты просто экономистка)) Я бы попробовала и эту сыворотку у Бодитон. Продукция у них шикарная, конечно
Вот ты напомнила мне, что пора уже начинать заботится и о шее. А то я вечно про нее забываю. Отличная сыворотка помогающая коже быть красивой и выглядеть как можно дольше прилично) у тебя отличная кожа вообще 😊
Тоже перешла на сывороточный уход) У этой в комплекте безумно удобный носик, класс, что все так продумали)
Inc, я точечно наношу, не на все лицо) на все только пол альгинаты. Плюс сыворотка отлично разносится тончайшей пленочкой, так что как раз хватило. Все гуд)
Я тоже пользуюсь сыворотками, но лифтинг пока рано, а вот увлажняющие в самый раз 😊
Сыворотка потрясающая))) кожа вокруг глаз у тебя и правда в отличном состоянии)))
Aглая, и не говори, Алл! Поддерживать приличное состояние кожи шеи в разы сложнее. Жаль, что многие эту зону обходят вниманием.
Milikki, никогда не поздно начать это делать)
Pecilia, да, отличный!
Polina_swan, благодарю, Полин! Стараюсь сохранить ее в таком состоянии)
-PeneLopa-, не в идеальном, конечно, но вполне в терпимом состоянии. Было бы обидно, если было бы иначе, учитывая количество времени, денег и энергии, которое я трачу на уход за ней
----------Алина..., Foxy Love, knigolub-Ka, согласна)
NevestaChakky, рада, что вы разделяете мое мнение!
KATe_RINa, чем раньше о ней начнешь заботиться, тем лучше. Кать (капитан Очевидность, ага)
ecoTati, вообще здесь все до мелочей продумано. я в полном восторге от такого внимательного отношения к деталям.
anastasia z, попробуйте!
IriSK@87, нравится?
Queen_Carolina, это да, дополнительное увлажнение никогда лишним не будет
_Melody of Love_, Спасибо, Насть, я стараюсь)
Milikki, никогда не поздно начать это делать)
Pecilia, да, отличный!
Polina_swan, благодарю, Полин! Стараюсь сохранить ее в таком состоянии)
----------Алина..., Foxy Love, knigolub-Ka, согласна)
NevestaChakky, рада, что вы разделяете мое мнение!
anastasia z, попробуйте!
IriSK@87, нравится?
Queen_Carolina, это да, дополнительное увлажнение никогда лишним не будет
_Melody of Love_, Спасибо, Насть, я стараюсь)
у меня было пару продуктов с пептидами - результат отличный. А тут еще вдобавок и гиалуронка, и альгинаты и еще куча полезностей!
Последнее время стала в уход вводить сыворотки, в том числе под альгинатные маски. Эффект действительно от них есть
У вас кожа замечательно выглядит!)
У меня подруга есть, так она в 23 года так не выглядит!)
Достойная сыворотка!)))
У меня подруга есть, так она в 23 года так не выглядит!)
Достойная сыворотка!)))
Мне понравился формат сыворотки. Очень удобно использовать. И хоть и баночка крохотулечная, хватит ее на долгое время.
Тоже заказала там две сыворотки, но пока что оцениваю эффект.
Рада, что вам понравилась. 😁
Мне формат очень понравился, такие маленькие.
Рада, что вам понравилась. 😁
Мне формат очень понравился, такие маленькие.
Лен, а если не секрет и в кратце) Что ты для этой области делаешь? Какие любимые средства?
Ещё 29 комментариев