Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 21:42

Welcome!

Немного очевидностей: сохранить проще, чем восстанавливать!!!

И коль возраст уже перешагнул отметочку в 30, то питать и питать, ухаживать и ухаживать. И никаких поблажек и приступов лени. Старению - БОЙ!

И сегодня о тяжелой артиллерии. Сыворотка-лифтинг с олигопептидами от Bodyton - мое нетайное оружие.

• Объем: 8 мл.;
  • Цена: 680 рублей;
  • Возрастные ограничения: 30+

• От производителя:

Комплекс олигопептидов и молочных протеинов стимулирует образование в межклеточном матриксе молекул коллагена, гиалуроновой кислоты и фибронектина, оказывая тем самым мощный омолаживающий эффект. Кожа становится упругой и эластичной, подтягивается общий контур лица.

• Состав:

Фллереновая вода, олигопептиды, гидроксиэтилцеллюлоза, гиалуронат натрия, молочные протеины, витамин Е, альгинат натрия, молочная кислота, нипагард CG.

Я редко занимаюсь разбором составов, но сегодня любопытство взыграло, так что кратенько пробежимся. Проверим, что же предлагает Bodyton в качестве основного оружия в борьбе за молодость. Уж про совсем очевидности - гиалуроновую кислоту и витамин Е - рассказывать не буду, здесь и так все более чем ясно. На других компонентах остановимся чуть более подробно.

Фуллереновая вода получена активированием фуллеренами чистейших вод, добытых из природных источников. Основное действие фуллеренов в нашем организме — сбор и нейтрализация свободных радикалов (оксидантов), которые разрушающе действуют на клетки нашего организма.

Олигопептиды создают оптимальный физиологический темп деления клеток, нормализуя процессы регенерации и обмен веществ, стимулируют выработку коллагеновых и эластиновых волокон.

Гидроксиэтилцеллюлоза - пищевой эмульгатор, не раздражает кожу и идеально подходит для гиппоалергенных продуктов (детские кремы и лосьоны). Безопасен.

Молочные протеины - молочная сыворотка и особые белковые комплексы. Эти ингредиенты наделены чрезвычайно мощным регенерирующим, увлажняющим и смягчающим свойством. Аминокислоты, которыми богаты комплексы, хорошо питают кожу, придавая ей гладкость и устраняя шелушения.

Альгинат натрия - загуститель, стабилизатор. Безопасен в качестве компонента косметических средств. Основа знаменитых альгинатных масок.

Молочная кислота проявляет кератолитическое действие – то есть ослабляет и разрывает связи между клетками рогового слоя , что приводит к равномерному и контролируемому отшелушиванию омертвевших клеток кожи, которые предопределяют такие ее дефекты, как неровность, тусклый серый цвет и препятствуют проникновению активных ингредиентов из косметики по уходу. Кератолитическое действие молочной кислоты активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему омолаживается и кожа.

Нипагард CG - полный аналог Катона CG. Имеет низкую токсичность при рекомендуемых для использования концентрациях и соответствует экологическим требованиям. Максимальная рекомендуемая концентрация составляет 0,1 % по весу продукта в смываемых продуктах и 0,05 % в продуктах, оставляемых на коже продолжительное время.

В итоге имеет впечатляющий набор полезностей с явной направленностью на устранение дряблости, ускорение естественных регенеративных функций и увлажнение кожи, сдобренный безопасными добавками. Вопрос вызывает лишь последний в списке компонент, но его позиция говорит о том, что в сыворотке это вещество находится в микродозах, безопасных для организма.

Сыворотка-лифтинг с олигопептидами от Bodyton

Упаковка: Мини-флакончик в мини-коробочке. Специально демонстрирую в руке, дабы вы оценили его "масштабность") Флакон напоминает медицинские стерильные ампулы. Здесь тоже видно ответственное отношение производителя к чистоте своего продукта. Вскрыть его до вас невозможно! Бутылочка тщательно запечатана металлической пломбой, которая дополнительно прикрыта пластиковой крышечкой.

Сыворотка-лифтинг с олигопептидами от Bodyton

Полный респект: все продумано до мелочей! Здесь не придется искать нож, чтобы вскрыть упаковку. Достаточно снять пластиковую крышечку, которая "потянет" за собой металлический ободок. Под ним - опять же характерная для медицинских препаратов резиновая пробка. При первом применении ее необходимо снять и заменить на дозатор, идущий в комплекте.

Сыворотка-лифтинг с олигопептидами от Bodyton

Последний шаг - оторвать пробку для носика дозатора и закупорить его. Все, сыворотка готова к хранению и использованию по назначению.

Сыворотка-лифтинг с олигопептидами от Bodyton

Дозатор выдает продукт покапельно при нажатии пальцем на импровизированную "кнопочку"-бугорок.

Сыворотка-лифтинг с олигопептидами от Bodyton

Консистенция: легкий гель, очень схожий внешне и тактильно с гиалуроновой кислотой. Бесцветный, абсолютно прозрачный без посторонних вкраплений и осадка.

Без запаха. Отлично разносится по коже, расходуется минимально. После нанесения на коже ощущается пленочкой. Это ощущение пропадает сразу после нанесения следующего этапа ухода - маски или крема.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Немного о своей коже: пробег - 30 лет; нормальная со склонностью к сухости; есть мелкая сеточка мимических морщинок в области глаз, но выраженных возрастных изменения пока не наблюдается.

Цель использования сыворотки с моем случае - профилактика процессов старения, а не попытка восстановления уже утраченных свойств кожи. Поэтому заметных изменений продемонстрировать не могу, кожа не в запущенном состоянии, камера видимых результатов запечатлеть не может.

Как использовала я:

• Курсом ежедневно в течение месяца под ночной крем (1 раз в сутки) на проблемные зоны, склонные к появлению морщинок и утрате тургора - лоб, межбровье, носогубные складки, переход лицо-шея, а также шейные горизонтальные деформационные линии;

• Под альгинатную маску. За месяц провела 8 процедур с периодичностью 2 раза в неделю. Наношу на всю поверхность кожи лица.

Сыворотки хватило на месяц без пары дней.

Эффект очевиден и не может не впечатлять:

• Кожа за этот период заметно посвежела и приобрела более здоровый и ровный тон;
  • Количество мимических морщинок не сократилось, но они стали менее явными для посторонних глаз;

• Забочусь о шее я не меньше, чем о коже лица, ведь зачастую именно она - главный предатель. Но в моем случае пока все неплохо, хоть и неидеально. За месячный курс наблюдается легкий эффект разглаживания и повышение тонуса кожи;
  • Немного подтянулся овал лица, стал более четким, сошла легкая отечность.

ИТОГ

Я придерживаюсь рекомендаций о введении после тридцати в свой уход за кожей активно увлажняющих и питательных агентов (3-4 курса подобных сывороток в год). Это те превентивные меры, которые позволят максимально долго наслаждаться своим отражением в зеркале без более серьезного вмешательства.

Будьте красивы всегда и везде!

Сыворотка-лифтинг с олигопептидами от Bodyton

На сегодня все, пока... Пока!

С любовью к IR и его жителям,

Елена.

Linkissрекомендует
29.04.2017
Никогда ещё не пробовала пользоваться сыворотками 😊
Состав впечатляет.
29.04.2017
Лен, в каком потрясном состоянии у тебя кожа вокруг глаз ❤️ Обалдеть можно))
Сыворотку хочу попробовать. Отличные свойства.
29.04.2017
Такое средство никогда не будет лишним
29.04.2017
Какое классное средство! Ваша кожа в идеальном состоянии, мне тоже 30, но у меня все более плачевно... 😕
29.04.2017
Предатель - это точно) Я на Шею трачу больше средств, чем на лицо)))
29.04.2017
Вот и я считаю, что легче ухаживать за собой, чем потом бороться с морщинами глубокими!
Inc аватар
Inc
30.04.2017
Как такого махонького пузырька хватило и на лицо и на шею на 30 дней? Ты просто экономистка)) Я бы попробовала и эту сыворотку у Бодитон. Продукция у них шикарная, конечно
30.04.2017
Вот ты напомнила мне, что пора уже начинать заботится и о шее. А то я вечно про нее забываю. Отличная сыворотка помогающая коже быть красивой и выглядеть как можно дольше прилично) у тебя отличная кожа вообще 😊
классная сыворотка)
30.04.2017
Тоже перешла на сывороточный уход) У этой в комплекте безумно удобный носик, класс, что все так продумали)
мне такая точно понравится 😊
30.04.2017
Inc, я точечно наношу, не на все лицо) на все только пол альгинаты. Плюс сыворотка отлично разносится тончайшей пленочкой, так что как раз хватило. Все гуд)
30.04.2017
Тоже есть похожее средство.
30.04.2017
Я тоже пользуюсь сыворотками, но лифтинг пока рано, а вот увлажняющие в самый раз 😊
30.04.2017
Сыворотка потрясающая))) кожа вокруг глаз у тебя и правда в отличном состоянии)))
30.04.2017
Aглая, и не говори, Алл! Поддерживать приличное состояние кожи шеи в разы сложнее. Жаль, что многие эту зону обходят вниманием.

Milikki, никогда не поздно начать это делать)
Pecilia, да, отличный!
Polina_swan, благодарю, Полин! Стараюсь сохранить ее в таком состоянии)
-PeneLopa-, не в идеальном, конечно, но вполне в терпимом состоянии. Было бы обидно, если было бы иначе, учитывая количество времени, денег и энергии, которое я трачу на уход за ней

----------Алина..., Foxy Love, knigolub-Ka, согласна)
NevestaChakky, рада, что вы разделяете мое мнение!
KATe_RINa, чем раньше о ней начнешь заботиться, тем лучше. Кать (капитан Очевидность, ага)
ecoTati, вообще здесь все до мелочей продумано. я в полном восторге от такого внимательного отношения к деталям.
anastasia z, попробуйте!
IriSK@87, нравится?
Queen_Carolina, это да, дополнительное увлажнение никогда лишним не будет
_Melody of Love_, Спасибо, Насть, я стараюсь)
30.04.2017
Люблю концентрированные сыворотки, описание этой мне понравилось 😉
30.04.2017
у меня было пару продуктов с пептидами - результат отличный. А тут еще вдобавок и гиалуронка, и альгинаты и еще куча полезностей!
Классная!
30.04.2017
Формат упаковки удобный для сыворотки, и правда все продумано!
сыворотки творят чудеса!
30.04.2017
Вот я помладше, но мне тоже пора таких прикупить пару штук:D
30.04.2017
Люблю пептидную косметику, она преображает кожу 😊
30.04.2017
мне уже тоже пора такой сывороткой пользоваться, наверно приобрету на пробу 😊
30.04.2017
Добавлю в закладки! В последнее время полюбила альгинатные маски.
30.04.2017
Последнее время стала в уход вводить сыворотки, в том числе под альгинатные маски. Эффект действительно от них есть
30.04.2017
У вас кожа замечательно выглядит!)
У меня подруга есть, так она в 23 года так не выглядит!)
Достойная сыворотка!)))
Лена, очень свежо выглядишь! Тоже уважаю сыворотки в уходе 😊
Мне скоро 27. Надо будет тоже заняться этим вопросом
Сыворотка отлично работает ❤️
01.05.2017
По-моему, мне такая сыворотка необходима.
01.05.2017
Мне понравился формат сыворотки. Очень удобно использовать. И хоть и баночка крохотулечная, хватит ее на долгое время.
Классная сыворотка!
Упаковка прямо медицинская...
01.05.2017
кожа идеально выглядит, у меня все намного хуже(((
01.05.2017
Сыворотка отличная, да и лицо у тебя очень молодо выглядит 😉
01.05.2017
Тоже заказала там две сыворотки, но пока что оцениваю эффект.
Рада, что вам понравилась. 😁
Мне формат очень понравился, такие маленькие.
01.05.2017
Весьма интересная сыворотка, котоорая стоит внимания
01.05.2017
Лен, а если не секрет и в кратце) Что ты для этой области делаешь? Какие любимые средства?
Ещё 29 комментариев