Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 09:56

Марку Bodyton люблю нежной любовью, с удовольствием пробую их продукцию и остаюсь довольна, но данная сыворотка мне не подошла. Это первый продукт Bodyton, который мне не хочется рекомендовать. Хотя, наверняка, и эта сыворотка найдет своих поклонников...

Опишу свой опыт использования на сухой, склонной к шелушениям коже, которая с приходом тепла и регулярным увлажнением стала чуть лучше, чем была зимой. Во всяком случае вопрос с шелушениями мне сейчас удается держать под контролем.

Так же моей коже 27 лет, видны первые возрастные изменения в виде мимических морщинок под глазами, собственно, именно это и определило выбор в пользу сыворотки с морским коллагеном.

_______________

Свойства сыворотки: сок сорго в сочетании с морским коллагеном оказывают мгновенный и долговременный лифтинг-эффект: разглаживаются морщины, подтягивается овал лица, кожа выглядит сияющей и хорошо увлажненной. Сыворотка оптимально подходит для нанесения под макияж.

Противопоказания: индивидуальная неперносимость.

Возрастные ограничения: 30+

_______________

ФОРМА ВЫПУСКА

У лифтинг-сыворотки с морским коллагеном стандартная (ампульная) для сывороток Bodyton форма выпуска. После раскупорки ампулы на нее одевается специальный пластиковый дозатор-носик, который идет в комплекте.

Сыворотка для лица Bodyton Лифтинг с морским коллагеном

На ампуле можно найти не слишком обильное описание:

и информацию о составе:

Фуллереновая вода, сок сорго, морской коллаген, гидроксиэтилцеллюлоза, гиалуронат натрия, молочная кислота, нипагард CG.

Состав внушает доверие.

Ампула вместе с колпачком-дозатором находилась в запечатанной слюдой картонной коробке, которая-то и содержит львиную часть информации о назначении и применении сыворотки:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Консистенция жидкая как водичка, немного липковата, очень напоминает гиалуроновую кислоту либо слизь улитки.

Цвет прозрачный, мутноватый, немного белесый.

Сыворотка для лица Bodyton Лифтинг с морским коллагеном
Аромата я не услышала. Буду считать, что отсутствует.

ПРИМЕНЕНИЕ

Применять данную сыворотку, как и любые другие, можно как самостоятельно, так и под крема, мезороллеры, косметические аппараты, альгинатные маски.

Данная сыворотка прекрасно распределяется по коже за счет водянистой текстуры, обеспечивает экономичный расход. Вскрытую ампулу необходимо хранить в холодильнике, что делает ее прохладной и еще более приятной в применении.

Сыворотка для лица Bodyton Лифтинг с морским коллагеном
После того, как жидкость размазана по коже, ненадолго создается ощущение влажной кожи:

Сыворотка для лица Bodyton Лифтинг с морским коллагеном
что сохраняется до полного впитывания сыворотки:

Сыворотка для лица Bodyton Лифтинг с морским коллагеном
Полное впитывание, а в данном случае я бы все-таки назвала это высыханием происходит буквально за считанные секунды.

Использование сыворотки соло:

• После ее высыхания на коже образуется подобие тоненькой сухой пленки, при мимике лица чувствуется, как она стягивает кожу.
  • Что-то менее выраженное было у меня и от слизи улитки Bodyton, но если с ней эффект проходил быстрее и чувствовалось увлажнение кожи, то здесь с морским коллагеном спустя 10 минут я чувствую лишь сухость. Очень хочется бежать за кремом.

Использование сыворотки под тональный крем:

• На коробочке есть рекомендации к такому использованию. И я подумала, что возможно эта сыворотка сможет обеспечить большую стойкость макияжа из-за своих свойств соло, но при этом заботиться о коже, у нее ведь такой чудесный состав.
  • После высыхания сыворотки я нанесла обычный тональный крем, и меня ждал неприятный сюрприз. Высохнув пленочкой, сыворотка потрескалась, чего было не видно ранее, но тональный крем подчеркнул это, лег на кожу просто ужасно.

Использование сыворотки под ухаживающий крем:

• Вот тут дела обстоят лучше, по тактильным ощущением крема отлично гармонируют с сывороткой, чувство стянутости и недоувлажненности отсутствует.
  • Но некоторые крема, нанесенные поверх образовавшейся пленочки, могут скатываться.

Использование под альгинатную маску:

• Наверное, это самый лучший вариант, тут нареканий нет, но альгинатные маски в принципе редко чем испортишь.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Я не смогла подружится с лифтинг-сывороткой с морским коллагеном. Систематические танцы с бубном и неудачные попытки ее приручить не располагают к постоянному использованию курсом. Но производитель обещает нам:

оказывают мгновенный и долговременный лифтинг-эффект

Мгновенного эффекта я тут не увидела. Да и странно было бы как-то увидеть лифтинг-эффект после первого же применения. Но производитель же обещает, так что оценим и этот пункт...

Я пробовала более удачные сыворотки у Bodyton и просто влюблена в их гиалуроновую кислоту, которая намного больше понравилась мне и от которой я видела результаты.

Возможно, это сугубо мое восприятие из-за особенностей кожи, не хотелось бы думать о Bodyton плохо, но высокую оценку поставить я просто не могу.

ВЫВОД

Финиш стянутой пленкой;

Трудности применения под уходовый и тональный крем;

Отсутствие обещанного мгновенного результата -

все это три, причем три с натяжкой. У Bodyton есть много более прекрасных средств, а поэтому рекомендовать сыворотку для лица Bodyton Лифтинг с морским коллагеном у меня желания нет.

Возможно, вам также будут интересны отзывы на другие продукты марки Bodyton:

• Мусс очищающий Bodyton с аминокислотами - отзыв
  • Косметическое средство для ухода за кожей тела Bodyton Заживит - отзыв
  • Концентрат Smart cosmetics Bodyton Кератин 100% - отзыв
  • Гиалуроновая кислота Bodyton 3% - отзыв
  • Бальзам для волос Bodyton Правильный Premium - отзыв
  • Шампунь Bodyton Правильный шампунь - отзыв
  • Альгинатная маска Bodyton с коллагеном - отзыв
Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Отличный состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет мгновенного результата
  • Плохо ложится под крем
  • Стянутый финиш
LiarSweetLiarне рекомендует
Inc аватар
Inc
11.04.2017
Я вот сейчас использую сыворотку слизи и понимаю немного про стягивание, но тут оно прям совсем минимальное. Жаль, что эта сыворотка себя повела хуже. .. а если добить ее, добавляя в крем?
11.04.2017
У меня в таком формате от Бодитона была гиалуроночка, вот она была весьма хороша по своим свойствам! И тем сильнее было моё расстройство, когда ребёнок её разбил 😩
11.04.2017
Я бы все-таки хотела эту сыворотку попробовать 😊
11.04.2017
Inc, под альгинатки лучше добью, в крем не очень хочется добавлять, вдруг свернется или увлажнение меньше будет. Сегодня как раз за новой альгинаткой иду. Все-таки состав хорош, жаль таким разбрасываться 😊
11.04.2017
Kapitu, мне тоже гиалуронка их очень понравилась, отличная штука!
11.04.2017
Risha82, все сугубо индивидуально, не удивлюсь, если Вам она понравится больше 😊
11.04.2017
Я обожаю сыворотки, очень жаль, что эта не оправдала надежд 😕
11.04.2017
Хорошо, что я никакие сыворотки у них не заказывала. Такой эффект меня бы тоже не устроил.
если такие трудности - точно средство не для меня 😕
11.04.2017
У меня такие же впечатления от гиалуроновой сыворотки... разочарование, а возлагала такие надежды!
у меня тоже как-то неудачная сыворотка: на ней крем в комочки скатывался
прямо вот фуллереновая вода?
11.04.2017
но альгинатные маски в принципе редко чем испортишь.
это факт. А в целом для такой цены сыворотка показалась какой то бестолковой.
Кабанова Ксения, эмм, а что не так? Я про эту воду не в кур-р-рсе 😁
11.04.2017
Слишком уж капризная эта сыворотка. Можно найти что-то получше.
Неоднозначное впечатление...
11.04.2017
А вы не знаете, какая влажность в вашем помещении?
Если низкая - то гиалурон, который есть в составе, может вытягивать всю влагу из кожи, а отсюда и ощущение стянутости.
11.04.2017
Polina_swan, думаете, дело в этом, ведь я очень люблю гиалуронку в чистом виде? Да и дома отопления сейчас нет, влажность не знаю, но сухим воздух назвать тяжело. 😊
11.04.2017
Нет, я всего лишь предположила) Раз так - значит мой вариант отметается)
11.04.2017
Polina_swan,эх, а жаль с одной стороны, что не в этом 😊
11.04.2017
Жаль, за такую цену хотелось бы нормального результата
11.04.2017
Обидно, что эта сыворотка вас разочаровала, хотя у нее есть как недостатки, так и свои достоинства 😉
11.04.2017
У меня есть корейская сыворотка с морским коллагеном, ведет себя гораздо лучше. От Бодитон я пробовала гиалуроновую и улиточную и обе использовала только под крем. Мне кажется, ампульные сыворотки соло не работают 😊
вроде как что-то делает, но эффект совсем не тот!
11.04.2017
Стягивание кожи- это и есть лифтинговый эффект обещанный ? 😊 Не буду ее заказывать.
Странный продукт.
обидно, что сыворотка разочаровала(
11.04.2017
Производитель явно приврал с обещанным мгновенным действием) я обычно в такое и не верю..даже не обращаю внимания) но оно все равно подкупает 😊
11.04.2017
Я бы использовала сыворотку соло, но не нравится, что она оставляет пленочку 😞
11.04.2017
Не могу вспомнить средство, которое давало такой же дикий эффект плёнки, которая потом трескалась)) но цена его явно была ниже))
11.04.2017
Жаль, есть у нее недостатки
11.04.2017
Пользуюсь похожей сывороткой с гиалуроном, но пока не поняла эффекта 😊
11.04.2017
Терпеть не могу это чувство стянутости..прям бррр 🤪
11.04.2017
Как я не люблю средства,которые оставляют после себя пленку на коже. Это просто не передать словами. Очень странно, что это делает сыворотка
Пленочкой.. Потрескалась.. Ой-ой 😕
11.04.2017
С маркой Bodyton пока незнакома, ну эту сыворотку в будущем точно не возьму...
Жаль, что разочаровала(
11.04.2017
не слишком удачное средство....
12.04.2017
Эта сыворотка просто для более возрастной кожи, когда уже идет потеря упругости.
Такие сыворотки часто скатываются, как и лифтинг-кремы, просто потому что в них используются пленко образующие ингредиенты.
12.04.2017
У меня гиалуронка от них, точно такие же баночки, я очень довольна. Жаль что лифтинг оказался не без недостатков, стянутость не самое приятное ощущение(
Ещё 3 комментария