Всем привет! На тональный крем от Мейбеллин очень много отзывов. Я тоже решила поделиться своими ощущениями от использования.
Купила данный крем в магазине Магнит Косметик за небольшие деньги, полностью полагаясь на консультанта. Кожа у меня проблемная, часто случаются высыпания, покраснения. На третьем фото это все видно. На нем мое лицо только что умытое, без грамма косметики. Четвертое фото - сразу после нанесения крема, у меня под номером 24 золотисто-бежевый.
Тональный крем от Мейбеллин я наношу после дневного, иначе он выделяет мне все шелушения. Кожа у меня смешанная, поэтому могу сказать, что крем для жирной кожи особо не подходит, не матирует абсолютно, для нормальной кожи подходит. Наносится приятно, на лице не виден, но есть минус - очень жидкий. За счет этого покрытие у него так себе, слабовато, но для меня это больше плюс, потому что, с другой стороны, тональный крем не чувствуется на коже. Держится он не очень, часа три от силы, потом исчезает.
По всем статьям он средненький, но мне подошел. Я думаю, тем, кто хочет просто слегка выровнять тон лица, освежить его, он тоже приглянется. Именно в том, что он такой вот посредственный, как мне кажется, и кроется его популярность, так как в принципе он подходит всем.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.