Девочки, всем привет! Расскажу о своем опыте работы с камуфляжами фирмы IQ Beauty. Купила уже все 4 оттенка, но подробнее хочу остановиться на фарфоровом цвете, что-то он мне больше всего в душу запал.
Все средства выдержаны в одном оригинальном для этой фирмы стиле. Камуфлирующая база мне понравилась прежде всего тем, что маникюр с ней делать быстрее, так как, естественно, цветной слой мы пропускаем, топ наносим непосредственно на базу.
Цвет покрытия приятный, плотность довольно хорошая, 2 слоя мне достаточно, чтобы полностью закрасить ногти без просветов. Если другие цвета идеально подходят для французского маникюра, то на этой, по-моему белая полосочка по краю будет не особо заметна, нелепо будет смотреться.
База по консистенции не такая густая, как обычная этой же фирмы, хотя тоже каучуковая. На ногтях самовыравнивается. Кисточка срезана по краям, полукруглая, супер удобная.
Полимеризуется достаточно хорошо, напомню, что это каучук все-таки. Лед лампа помощнее нужна, у меня 45 ватт, просушивает идеально за 60 секунд.
Стойкость у всех средств этой фирмы одинаково стабильная- 3 недели. Новичкам советую перед началом работы внимательно почитать инструкцию или посмотреть видео на сайте компании, все-таки нюансы в работе всегда надо учитывать.