Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 09:23

Совсем недавно у Lorea'l Paris вышли новые оттенки матовых тинтов для губ Rouge signature, появились не только новые оттенки, но и новая коллекция Rouge signature metallics!

Упаковка осталась прежний, матовый прозрачный флакон с чёрной крышкой стильно смотрится. Такой же удобный апликатор в форме капли для конфортного суперстойкого покрытия, можно использовать без карандаша, что очень удобно.В целом всё устраивает, но после еды приходится подкрашивать губы.

Я вам покажу сегодня два оттенка, которые полюбились мне особенно сильно. Один будет из новых оттенков, второй из металлической коллекции.

Розовый оттенок я наношу первым слоем, даю не много подсохнуть и вторым слоем на цент губ наношу металлический тинт, мне очень нравится эффект.

Конечно же, оттенки можно использовать и оттельно друг от друга. Прилагаю свотчи.

В общем, я очень рада выхожу новых коллекций и цветов, Lorea'l Paris как всегда умеют приятно удивлять!

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • * удобный аппликатор
  • * хорошо ложится
  • *не подчеркивает шелушения
  • *не сушит губы
  • Красивый эффект
Недостатки
  • * не все цвета одинаково стойкие
Анастасия64356рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукта. Плавно прорисуйте межресничное пространство с помощью гелевого карандаша Infaillible Gel Auto Liner. Гелевая формула обеспечивает плавное скольжение и легкое нанесение, обеспечивая до 36 часов стойкости к воде и трению. Желаем приятного использования!