Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 20:28

Привет всем!

С маркой UD я впервые познакомилась, когда визажист создавала мой свадебный макияж с помощью известной палетки теней Naked. Далее мне посчастливилось опробовать суперстойкий карандаш для губ 24/7 в правильном и очень красивом нюдовом оттенке. О блеске для губ Hi-Fi Shine мне ранее ничего не было известно, но я влюбилась в него с первого взгляда. Настоящий профессиональный блеск для губ в необычном галографическом лавандовом оттенке, покрывающим губы плотным слоем глянцевого сияния.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 7 мл

Стоимость: 1660 рублей

Страна: США

Прямая ссылка на этот блеск

? УПАКОВКА

Яркая голографическая коробочка и не менее привлекательный флакон с блеском:

Выглядит очень стильно, дорого, как и полагается профессиональной косметике:Русифицированная наклейка с информацией о блеске для губ:

? ОПИСАНИЕ

Оттенок Candy Flip заявлен как голографический лавандовый оттенок с розовыми частицами. В палитре данного блеска для губ 20 упомрачительных трендовых оттенков.

Блеск превосходно набирается на кисть, ничего не марает.

Аппликатор очень мягкий, плавающий. Им настолько приятно пользоваться, что я наношу блеск за раз по три-четыре слоя, потому что мне нравится ощущение его нанесения.Блеск имеет полупрозрачный тон, весь пропитанный сверкающими и отражающими частицами:

Описание блеска производителем:

Увлажняющий блеск для губ Hi-Fi Shine. Ультрасияющие оттенки, легко наносятся, придают губам объем, обладают невероятной стойкостью и приятной нелипкой формулой.
О каком бы цвете ты ни мечтала — он у нас есть! Широкий выбор самых популярных оттенков: от скромных до соблазнительных, которые будут прекрасно смотреться на любом оттенке кожи.
4 разных эффекта на любой вкус: металлический, глянцевый, голографический и полупрозрачный от вызывающих ярких до мягких нюдовых оттенков.
Придает губам легкий объем и суперглянцевый вид, а благодаря своей текстуре он еще и не растекается.
Мягкий аппликатор – подушечка, обеспечивает многогранное сияние.
Оттенки:
DIRTY TALK - кирпично-розовый
BESO - фиолетово-розовый
1993 - пепельно-коричневый
GOLDMINE - золотой
SNAPPED - голографический сливовый с голубым подтоном
SHADOWHEART - шоколадно-коричневый с золотистыми частицами

? РЕЗУЛЬТАТ

Камере сложно поймать это галографическое сияние блеска на губах. Оно очень глубое, красивое, завораживающее, переливается при разном освещении, на свету. Фактически он такой же лавандовый как и в тюбике, но более прозрачный. Блеск имеет сладкий вкус, пахнет ментоловой жевачкой и нешуточно охлаждает губы.

У данного блеска очень плотная тягучая текстура, благодаря чему он держится долго и железобетонно на губах. Никогда еще мне не приходилось сталкиваться со стойким блеском для губ, которому не страшен даже перекус.

Что касается липкости, то она присутствует, но в достаточно приличном соотношении. Это далеко не самый липкий блеск. Данный оттенок Candy Flip универсальный. С одной стороны, он не имеет какой-то цветной пигментации и годен для легкого, свежего и натурального макияжа, а, с другой стороны, цвет в жизни настолько глубокий, галографический, с розовато-лавандовым отливом, не плоский и не скучный, добавит изюминку любой внешности, любому макияжу, и, даже прибавит губам объем. Я использую этот блеск на ежедневной основе. Помимо необычных дорогих Hi-Fi Shine оттенков и крутого дорогого оформления к преимуществам этого блеска для губ можно смело отнести отличную стойкость, ментоловый аромат, сладкий вкус и незабываемый охлаждающий эффект. Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание к отзыву! Предлагаю свой фотообзор Карандаша для губ Urban Decay 24/7 Glide-On Lip Pencil. Правильный и дорогой нюд в сочетании с суперстойкостью!

Достоинства
  • Беспроблемное нанесение
  • Великолепно увлажняет и смягчает
  • Видимый эффект увеличения
  • Достойная стойкость
  • Красивые оттенки
  • Лаконичное и стильное оформление
  • Наличие масел в составе
  • Увлажняет губы
  • Широкая палитра оттенков
МарияТррекомендует
19.10.2018
Интересный цвет, хотя на мой взгляд палитра у этих блесков летняя...
23.10.2018
Ох, они еще и охлаждают )))Я буду и в зиму на прогулку с этмм блеском ходить)
19.10.2018
Интересный оттенок у вас. Я сперва думала, что он будет очень холодным тоном на губах
23.10.2018
Под некоторыми углами так и есть)))
19.10.2018
Мне холодные оттенки не идут, на Вас смотрится отлично
23.10.2018
Спасибо) оттенок разноиграющий на самом деле)
Оттенок действительно крутой
Точно)))
Приятный оттенок! ❤️
Это даа))
19.10.2018
У них дизайн как всегда весьма привлекательный.
Вам очень идёт такой оттенок?
Верно))) спасибо)))
Класс)))
20.10.2018
Оттенок удачный!
Очень)))
Стойкость хорошая??? Это редкость))) Я бы взяла один оттенок!
Здорово?
21.10.2018
Ух ты какой красивый оттенок! В упаковке кажется таким сложным, холодным, а на губах смотрится свежо и ярко! ❤️
23.10.2018
Да))) на самом деле на губах то он не просто прозрачный и блестящий, а прям плотный переливающийся глянец)
согласна блеск суперский
Дааа)))
неплохо смотрится.
Это так)))
Оттенок потрясающий ) !
Точно))))
22.10.2018
у меня был похожий оттенок от Shiseido, слишком холодный всё же для меня.
Понимаю)))
22.10.2018
А как смывается при такой стойкости? (извиняюсь, если пропустила 😊 )
23.10.2018
Спецсредствами, мицеляркой) я его обычно не снимаю, а постепенно съедаю с приемами пищи или когда грузу губы?