Блески для губ очень люблю, правильно подобраные, они придают образу особый шарм и привлекательность.
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от блеска для губ "Hi-Fi Shine" от "Urban Decay".
? Немного общей информации.
Страна-изготовитель: США
Стоимость: 1660 рублей
Объем: 7мл
Купить можно здесь
Оттенок "Fuel", на наклейке-русификаторе заявлен так же как "Nooner".
? Заявленный эффект:
Увлажняющий блеск для губ Hi-Fi Shine. Ультрасияющие оттенки, легко наносятся, придают губам объем, суперглянцевый вид, обладают невероятной стойкостью и приятной нелипкой формулой.
Дизайн - сочетание дерзости и нежности
Дизайн косметики у бренда" Urban Decay ", традиционно, вне всяких похвал. Стильный, ультрасовременный, космический просто.
Вся информация, включая срок годности, состав и др. размещена на коробочке, имеется наклейка-русификатор.
Здесь информация о составе:
У меня оттенок Nooner (так написано на русификаторе), а вот на самой коробке читаем название "Fuel".
Ну и само исполнение блеска просто роскошно, сияющий, зеркальный футляр,
его так приятно держать в руках, им любуешься.
Зеркальные грани чередуются с прозрачными.
Эффектно, необычно, круто, двойственно: сплетение дерзости и нежности, ультрасовременности и романтичности.Закрывается плотно и надежно.
От "внешности" пора переходить к содержимому.
Аромат
Меня покорил аромат этого блеска: так пахнет мятное драже "Тик-так" - нотки ванили и мяты очень приятны. Крайне необычно слышать мяту в блеске для губ. Аромат на губах ощущаю примерно в течение часа.
Текстура
Очень нежная, легкая, без проблем распределяется на губах, не течет, за контуры не выходит, в трещинки не забивается, а равномерно обволакивает их. Применения карандаша в качестве подводки не требует.
Аппликатор для нанесения блеска, на мой взгляд, очень удобен:
мягкая плоская прямоугольная подушечка распределяет блеск равномерно и комфортно.
Свотч моего оттенка.
Применение, оценка
У меня оттенок нюдовый, он универсален и для офиса, и для прогулок.
В помещении выглядит так.
Легкий, нежный, естественный, не кричащий, можно наносить в несколько слоев, но результат сильно не изменится.
Поначалу мне казалось, что без помады он просто потеряется при искусственном освещении, я ошибалась.А вот на улице он сияет сильнее, если присмотреться видно множество очень маленьких блесточек.
Эффект увеличения губ
Когда наносишь блеск на губы, то помимо мятной ароматерапии ощущаешь холодок и визуально заметен эффект небольшого увеличения объема губ (масло мяты в составе обеспечивает стимулирующее на губы действие).
Стойкость
Да, по этому пункту тоже зачет. Четыре часа стабильно держится, сходит на нет постепенно, без образования белой пленки, комков и забивания в трещинки губ. Небольшой перекус стойко выдерживает.
Увлажнение
Меня в первую очередь покорило то чувство увлажнения, которое я получаю от этого средства, ни один блеск до этого не дарил такое чувство комфорта и защиты, все же витамин Е и масло мяты в составе дают о себе знать.
Липкость
Понятно, что какая-то степень липкости характерна для любого блеска. Если сравнивать "Hi-Fi shine" по липкости с другими, то он минимально липкий.
Демакияж
Не вызывает никаких проблем, ватный диск и любая мицелярка. Хотя смывать этот блкск у меня нет никакого желания.
Характеристика глянцевой составляющей блеска и кому подойдет "Hi-fi shine"
Мне нравится, что глянцевый финиш в этом блеске без неприличного (на мой взгляд), излишнего сияния, все в меру. Поэтому он универсален, подойдет как совсем юным девушкам, так и более взрослым.. девушкам).
Нежный, легкий, комфортный идеален для дневного макияжа и для солнечных дней.
Впрочем, в вечернем образе я тоже не могу отказаться от использования этого блеска - наношу его поверх любимой помады "Urban Decay" оттенка "BackTalk". Эффект и стойкость радуют.
Аллергии и других возможных для любого средства последствий блеск не вызвал, только позитивные ощущения.
Рекомендую!