Опубликовано 10 Август, 2018 - 21:43

Роскошная губная помада - какая она? У каждой из нас свои критерии.

Предмет сегодняшнего моего отзыва - губная помада "Urban Decay " Vice Lipstick".

Восхищение вызывает огромное количество оттенков этой помады, их 142 и представлены они в 6 текстурах.

" Фишка" помад линейки "Vice Lipstick" :

Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.

▪️ Производитель: URBAN DECAY (США)

▪️ Вес: 3,4 г

▪️ Цена: 1550 руб.

▪️ Где купить: сайт Urban Decay ссылка,

а также сети магазинов "Рив Гош", "Иль дэ Ботэ" и др.

▪️ Оттенок помады - "Backtalk", что в переводе обозначает "дерзкий ответ".

Текстура: кремовая, матовая

▪️ Оформление, дизайн

Эффектное оформление, начиная от коробочки

заканчивая самим футляром с помадой, стального цвета с золотым основанием.

​​​​​​Мега-стильный, удобный, легкий, закрывается плотно до щелчка. На нем - фирменная гравировка и логотип (на колпачке футляра). Логотип есть и на самом стике помады.

Помимо продуманных до мелочей, отличных внешних данных помада мне понравилась и по своим свойствам.

Мне всегда нравились матовые помады, наношу их изначально на бальзам для губ,чтобы они не сильно сушили кожу.

Меня приятно удивило, что "Urban Decay Vice lipstick" в оттенке "Backtalk" бальзама в качестве основы не требует, более того кремовая текстура (очень приятная по ощущениям) обволакивает их, способствуя легкому увлажнению.

▪️ Состав

Ощущения от нанесения и последующей носки крайне комфортные.

Это вполне объяснимо составом помады, в нем множество ухаживающих ингредиентов:

Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов

А здесь состав полностью:

Octyldodecanol, Isodecyl Neopentanoate, Kaolin, Cetyl Ricinoleate, Butyrospermum Parkii Oil / Shea Oil, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Candelilla Cera / Candelilla Wax / Cire De Candelilla, Cetyl Lactate, Cera Alba / Beeswax / Cire Dabeille, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax / Cire Microcristalline, Polyethylene, Dimethicone/Bis-Isobutyl PPG-20 Crosspolymer, Aqua / Water / Eau, Octyldodecyl Neopentanoate, Caprylyl Glycol, Cetyl Alcohol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Glycine Soja Oil / Soybean Oil, Squalane, Orbignya Oleifera Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Jojoba Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Theobroma Cacao Seed Butter / Cocoa Seed Butter, Persea Gratissima Oil / Avocado Oil, Shorea Stenoptera Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Aloe Barbadensis Extract / Aloe Barbadensis Leaf Extract, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Citric Acid, Polymethyl Methacrylate, Silica, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Tin Oxide. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 15850 / Red 7 Lake, Mica, CI 77120 / Barium Sulfate]

Помада ложится ровно, за контуры губ не выходит, по большому счету с такой помадой карандаш для губ не нужен.

Немного о себе

В целом состояние моих губ нормальное, они не шелушатся, но небольшие трещинки все же заметны. Помада "Urban Decay Vice lipstick" благодаря кремовой текстуреи ухаживающим компонентам в составе нисколько не забивается в трещинки на губах (а они у меня в небольшом количестве есть). Более того, с этой помадой поверхность губ становятся визуально ровнее и ухоженнее.

оттенок "Backtalk" Urban Decay Vice lipstick съемка на улице
​​​​​​

Одного нанесения вполне хватает для получения насыщенного цвета, что говорит в пользу экономного расхода помады.

▪️ Аромат

Аромата не имеет, что для меня огромный плюс, к ним я придирчива и чересчур насыщенные ароматы раздражают и отвлекают.

▪️▪️▪️

В чем же дерзкий ответ помады?

На моих губах помада меняет свое цветовое настроение в зависимости от освещения.

В помещении

В помещении помада приобретает лиловый оттенок, чем меньше света, тем он насыщеннее.

Прекрасно наносится и в два слоя, если любите оттенки понасыщеннее.

На улице при ярком дневном свете

А на улице, при ярком дневном свете на улице оттенок становится более теплым, мягким, нюдовым.

в машине при прямых солнечных лучах

Круто и то, что матовость этой помады не тусклая, она дарит губам легкий глянец, что делает их еще привлекательнее.

Мне нравятся оба цветовых варианта, оба мне подходят.

В помещении оттенок не будет слишком бледным, но в то же время, придаст губам сочность и насыщенность, а при ярком дневном цвете выглядит достойно и не броско.

▪️ Стойкость

​​​​Держится помада довольно долго: три часа точно, на чашках не остается, поцелуи выдерживает абсолютно спокойно (постоянно целую ребенка, не оставляет никаких следов), не комкуется.

Однако по прошествии трех часов наношу помаду повторно, кремовая текстура польностью впитывается и увлажнения мне уже не хватает. На мой взгляд, три часа - отличный результат.

Стойкость помады на фото в помещении сразу после нанесения (вверху) и по прошествии трех часов. Признаюсь, был один перекус в виде чая с маленькой плюшкой.

Результат до и после (разница три часа) при дневном освещении, на улице.

Помада при ярком солнечном освещении. Вверху фото сразу после нанесения, внизу - по прошествии трех часов.
​​​​

Сходит равномерно, постепенно становясь бледнее.

Конечно, помаду я рекомендую. Она подойдет как отличный повседневный вариант.

Обожаю ее:

?за стойкость

?роскошную текстуру

?отсутствие сухости на губах

?красивый, насыщенный хамелеонистый оттенок

?стильный внешний вид

?экономичный расход

Она просто не может не понравиться и цена ее вполне оправданна❤️?

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Не имеет отдушки
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Оформление
  • Очень нежная текстура
  • Разнообразие оттенков и текстур
  • Роскошный цвет
  • Стойкая
Недостатки
  • Пока не заметила
stopzimaрекомендует
10.08.2018
Оттенок очень красивый, но мне такие не идут(
11.08.2018
у Urban Decay Vice lipstick такая огромная палитра оттенков ❤️ что найдешь себе нужный оттенок обязательно) и не один 😊
Оттенок бомба
да, это точно❤️
Оттенок естественный)
Шикарный оттенок ❤️
отличный оттенок
Интересный эффект!
Мне обычно попадаются помады которые при дневном свете становятся более холодными и яркими )))
11.08.2018
Качество помады выше всех похвал!
Какой нежный оттенок Вам попался 😊
11.08.2018
да, этот оттенок - просто 100% попадание) он идеален? как и вся помада в целом)
12.08.2018
очень приятный цвет и на губах лежит хорошо)
?
12.08.2018
Очень красивый, универсальный оттенок. Вам идет
спасибо ?
12.08.2018
Оттенок классный, и в пир и в мир 😉
Очень красиво ?
12.08.2018
Очень удачный оттенок помады)
оттенок очень красивый ❤️
😊
Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
12.08.2018
Мне бы такой цвет подошел бы.
действительно универсальный оттенок
Оттенок вам очень идет
спасибо ☺️
Оттенок очень Вам идет 😊
спасибо ☺️
Красивый оттенок под разным освещением
13.08.2018
да, оттенок просто супер, я в восторге от этой помады)
13.08.2018
Так нежно, вам очень идет:)
?
13.08.2018
Оттенок у вашей помады очень красивый, мне бы такой)
😉
142 оттенка - это круто 👑