Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 00:07

Изначально фильм смотреть не собиралась, но так вышло. Основная идея - это родители которые не хотят, чтобы их сын снова из избирался на пост мэра, потому что он не честный политик. Они всячески ограничивают его свободу передвижения. Честно, это уже звучит грустно, а не смешно.

Плюсы:

•Хорошие актёры. Сыграно всё было действительно круто. Ни разу за всё время просмотра не показалось, что кто-то переигрывает или недоигрывает. Впрочем, этого и следовало ожидать от Алисы Фрейндлих.

•Качественная съёмка и красивые пейзажи. Только вот в съёмке не должно быть ничего удивительного, но смотря на некоторые недавние фильмы это уже успех.

• В некоторых моментах просматривается нотка юмора. Например в разнице между старшим поколением и детьми сейчас. Хотя лично для меня сцена стала раздражительной, ведь никому не нравится, когда его не понимают.

Минусы:

• Плохой финал. Нет ощущения законченности, а многие нелогичности в сюжете и действиях героев напрягают.

• Шутки вызывают испанский стыд. Не понятно, на кого рассчитан этот юмор? Смеяться над ними мне было бы стыдно не только в компании людей, но и про саму себя.

• Сама идея фильма. Может быть, если бы её взяли в другом жанре, то что-то и вышло. Но сейчас нет ни морали, ни юмора.

Фильм не понравился, местами даже вызывал неприязнь.

Достоинства
  • А. Фрейндлих
  • Красивые пейзажи и декорации
Недостатки
  • Не смешной
  • Ни чему не учит
  • Финал плох
Lirtntucне рекомендует