Опубликовано 30 Март, 2015 - 00:16

Сразу оговорюсь, с губами у меня все ок – не тонкие, не толстые) Поэтому за увеличивающими их средствами я не гонюсь, достижениями косметологии в этой области не интересуюсь. В коробочке красоты ( http://irecommend.ru/content/syurpriiiz-syurpriiiz...) мне достался пробничек этого блеска (3мл).

Сразу насторожила большая аннотация к блеску – как к лекарству, с указанием всяких возможных побочных действий. Но все же решилась на эксперимент)

При нанесении обещается легкое покалывание или жжение – да, именно так достигается эффект увеличенных губ: это типа местной аллергической реакции, вследствие которой к губам приливает кровь и они увеличиваются. Покалывания не ощутила, был кратковременный согревающий эффект. Не особо приятно.

И в итоге мои губы остались прежними. Не увеличились ни на чуточку.)

Также в глаза ( а точнее в нос) бросился неприятный запах химозного персика, каким порой отдают дешевые шампуньки. В общем, даже думать не хочу, что в составе у этого блеска. Не куплю полноразмерку, да и эти 3 мл выброшу подальше. Именно не отдам кому-нибудь, а выкину, т.к. подозрительным по безопасности и воздействию на организм средством ни с кем делиться не хочу.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
Недостатки
  • Вообще не действует
  • Химозный запах
KateMHне рекомендует