Блеск от Almea - это, пожалуй, один из самых дорогих продуктов в моей косметичке. Я покупала его с целью увеличить губы. Не сказать, что у меня губ, что называется, нет, но и увеличить их хотя бы на время не помешало бы.
Стоит признать, что во время первого нанесения блеска я чувствовала жжение на губах и это меня слегка напугало. Я стерла бальзам с губ и отправилась в Интернет. Оказалось, что это нормально. Нанесла вновь, стала ждать.
Ну... Упаковка блеска в отличном дизайне, с необычным способом нанесения (кисточка) для бальзама, почти отсутствием запаха и не липким блеском внутри. Так же мне понравилось, что бальзам на губах смотрелся стеклянно (имеется в виду, прозрачный как стекло) и губы имели здоровый цвет. Но... никакого увеличения губ не было. Да, я чувствовала жжение на них, но никакого увеличения объема губ не заметила. Так что для увеличения объема губ - не рекомендую. А как обычный бальзам..? Думаю, тоже нет. Слишком дорогой, хоть и достался по акции (1450 рублей). И как бальзам он вроде и эффективный, но обычный продукт по защитным свойствам с ним на одном уровне.