Опубликовано 18 Май, 2020 - 08:46

Может ли печенье быть невкусным? До знакомства с этим вариантом я бы с уверенностью сказала что нет. Обычно даже не слишком вкусное печенье я отношу у категории "со сладким чайком пойдет". Но оказывается туда можно отправить не все варианты.

Печенье "Хлебный Спас" Имбирное с яблоками на фруктозе пробовали четыре члена моей семьи (включая меня), и все вчетвером мы дружно отказались от его употребления. Очень жаль, но пришлось отправить ее в мусорку.

Место покупки

У нас в городе продается в магазинах "Макси". В других городах можно найти в Ашане и в Перекрестке.

Стоимость упаковки - около 100 рублей.

Упаковка

Печенье "Хлебный Спас" Имбирное с яблоками на фруктозе

Печенье продается в небольшой картонной упаковке. На лицевой стороне изображение основных продуктов, которые дают ему вкус: яблоко и имбирь.

На обратной стороне есть таблица пищевой ценности. Очень актуально для тех, кто занимается подсчетом КБЖУ.

Печенье "Хлебный Спас" Имбирное с яблоками на фруктозе

На боковой части - кратко о полезности этого печенья.

Печенье "Хлебный Спас" Имбирное с яблоками на фруктозе

Здесь же можно посмотреть на дату изготовления печенья, чтобы рассчитать сроки годности.

Что внутри

А внутри аккуратными рядами сложено печенье. Они идут в индивидуальной упаковке по четыре штуки - очень удобный формат на тот случай, когда нужно взять его с собой например на работу, чтобы не тащить сразу всю коробку. А так получается хороший формат - один пакетик рассчитан на один перекус.

Печенье "Хлебный Спас" Имбирное с яблоками на фруктозе

Печенье тонкое, хрустящее. Цвет красивый, золотистый, возбуждает аппетит.

Вкусовые качества

Эх, после утреннего печенья от этого производителя у меня были такие надежды на реально вкусный перекус. Но к сожалению они не оправдались.

Печенье "Хлебный Спас" Имбирное с яблоками на фруктозе

Печенье выглядит аппетитно, оно хрустит и немного сыпется. Но сочетание яблока и имбиря это что-то. Оно как-будто горькое, неприятное, даже сладкий чай его совершенно не спасает.

Кстати, внутри есть кусочки яблока, причем достаточно крупные, но даже им не удается скрасить ситуацию, потому что их вкус вообще не различается. Точнее вкуса то совершенно нет, просто чувствуется, что жуешь не печенье, а что-то отдаленно похожее на мармелад по текстуре.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Хрустит.

2. В индивидуальной упаковке.

Из отрицательного:

1. Очень невкусно. Есть оказалось просто невозможно и после дегустации почти все печенье отправилось в мусорку. Мы вчетвером осилили только два индивидуальных пакетика.

Печенье "Хлебный Спас" Имбирное с яблоками на фруктозе

Очень невкусно. Не рекомендую к покупке. я

MillyFoksне рекомендует
18.05.2020
Странно, что оказалось таким. На вид очень аппетитное