Общее впечатление:
пена обильная, нестойкая, крупнозернистая
запах слабый
карбонизация слабая
Вкус у пива , скажем мягко и вежливо, непонятный. Он ненасыщенный, присутствуют легкие цитрусовые тона, сладковатый солод, и мылкое послевкусие. При этом пиво неплохо освежает и не слишком кислое. Несмотря на легкость, лучше пить вместе с соленой рыбой, она мыло в послевкусии эффективно скрывает. Также подразумевается предварительное разумное охлаждение до 16-18 градусов.
Если я правильно понимаю, на пивоварне попытались сварить аналог чешского "резаного". Отдаленное сходство есть, но именно отдаленное. Единственное разумное его применение - летняя жары свыше 30 градусов, когда хочется чего-то похожего на лимонад, но при этом являющегося пивом. Вот в такую жару оно будет заходить литрами, особенно, если под рукой есть соленая рыба, повторюсь, с соленой закуской оно воспринимается приятнее, чем без оной.