Опубликовано 28 Август, 2019 - 22:42

Марка средств для душа от La Petit Marseiliais уже давно является одной из моих самых любимых, многие гели для душа я покупала себе не один раз, но оставались и средства у этой марки которые я еще не пробовала ни разу и одним из таких был до недавнего времени гель- пена для душа Апельсин и Грейпфрут. И видимо я не зря так долго не покупала его потому, что он стал наверное моим первым разочарованием в этой марке ((

Сам гель для душа не отличается от основной линейки флакона - квадратная баночка стандартного объема в 250 мл. желтого цвета

Мне у этой линейки нравится удобный и широкие язычки крышек, который плотно закрываются

Сам гель полупрозрачный апельсинового оттенка, по своей консистенции довольно жидкий, не плохо пенится, не сушит кожу,

но у него абсолютно отвратительный аромат. Даже не знаю с каким запахом его сравнить. Вроде и пахнет апельсином, но запах настолько химический, неприятный, резкий, горький, что я с огромным трудом его переношу. К сожалению именно из-за этого не смогла пользоваться дальше этим средством, мои ожидания что я получу вкусный и сочный апельсин разбились о действительность. Рекомендовать его не буду, все же у этой марки есть средства и получше.

Provenceне рекомендует
29.08.2019