Опубликовано 12 Май, 2020 - 18:36

Всем привет.

Я как истинный волосоманьяк, постоянно ищу для себя средство, которое помогло бы мне быстро отрастить волосы. Я много чего использовала, но даже то, что мне иногда помогало со временем переставало работать.

Начитавшись кучу положительных отзывов и дождавшись акции я решила купить сразу вс. коробку этих ампул.

Одной ампулы мне хватает на 2, а то и 3 раза. Принцип работы у средства, как у никотиновой кислоты, вызывая покраснение и прилив крови и тем самым ускоряет и укрепляет волосы.

Ампулы прозрачного цвета, без выраженного резкого запаха, на волосах не остается. Лично мне корни волос жирнит. И прическа смотрится неопрятной. Поэтому использовала в основном на ночь.

Я использовала ампулы 2-3 раза в неделю, на чистую кожу головы. Если капелька стекала на лицо или шею, то появлялась краснота. Вроде бы средство рабочее, но средство у меня стекало по длине волос.

К слову волосы у меня обесцвеченные, ломкие, поврежденные и там куда средство попадало, оно просто прожигало волосы и волосы становились ломкими. Пропользовавшись долгое время я стала у себя замечать антенки именно отломанных волос. И их стало очень много. На рост волос мне никак не повлияло. Как росли стабильно 1-1,2 см в месяц так и росли дальше. Возможно на натуральных волосах эффект и будет, но на поврежденных средство больше калечит чем лечит.

Не рекомендую крашенным блондинкам с поврежденным волосами.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • На основе спирта
  • Нет эффекта
  • Сушит волосы
Gudwinне рекомендует