Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 20:50

неделя или более

Недавно у меня закончился крем от Farmstay и я заказала новый. Этой же марки, но немножко другой. Купила я его примерно за 300 рублей, еще так обрадовалась, что недорого нашла, но не тут-то было…

Кожа у меня сама по себе сухая, а ближе к весне вообще труба. Поэтому крем я брала с целью увлажнения. Итак, текстура крема достаточно плотная, то есть он не легкий силиконовый, какой у меня был до этого. Белого цвета, вообще он мне очень напомнил крем из детства, у мамы был такой в баночке бело-синей. Аромат приятный, легкий косметический. Начала пользоваться, размазывается по лицу как сметана, какими-то крупинками, на лице остаются разводы. Мне это сразу не понравилось. Потом в течение дня коллеги, дочь мне начали говорить, что у меня кожа с лица слазит. Вот это да… Сначала я как-то не подумала на крем, продолжала пользоваться. Потом заметила, что кожа на лице стала очень сухой, даже раздражение пошло, очень неприятные ощущения. Тут уж я поняла, что крем не увлажняет лицо, а наоборот сушит. Перестала пользоваться, кожа пришла в норму. В общем крем - фигня, не рекомендую.

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не просто сушит, а очень сушит кожу
  • Плохо наносится
Эльвира Зариповане рекомендует
Этот крем никак не может стоить 300₽, даже если бы вы купили напрямую с завода в Корее. Вы купили подделку. Текстура у него совершенно другая, полупрозрачная белая гелевая, не то что на вашем фото. Цена оригинала от 1000₽
Возможно вы правы. Я брала другой крем с морским коньком этой же фирмы и текстура крема там была гелевая, очень понравился. Но стоил вроде 700 руб.