Опубликовано 5 Февраль, 2011 - 10:03

Глюкометр One Touch Basic Plus был моим первым прибором для измерения сахара в крови. В то время, мы решили купить пускай не самый модный аппарат, зато точный. Брали около 2000 тысяч. Глюкометр намного больше, чем глюкометры, выпускаемые в данный момент. Достаточно тяжелый. Им не очень удобно было пользоваться на улице или в маршрутке например, как раз таки из-за размеров. Всем было любопытно, что это за приборчик и зачем я какой-то ручкой, протыкаю себе палец. Сейчас же, глюкометры какие только не найдешь, в данный момент у меня очень мизерных размеров прибор.
Результат глюкометр показывает через 45 секунд. Вроде бы не долго, но сейчас большинство моделей выдаст тебе результат через 3-5 сек. А когда тебе плохо, то ожидая результат можно и сознание потерять, а там уж и в диабетическую кому впасть недолго. Прибор запоминает 75 результатов. Можно установить дату и время, что очень удобно, можно будет просмотреть какой результат у вас был такого-то числа, в то-то время. Есть настройка будильник. Настраиваешь время, и в нужное, прибор будет издавать писк, что пора измерить глюкозу. Батарейки хватает на 1500 измерений. Фирма производитель - США. Прибор находится в мягком, черном, кожаном футляре. Позже, я обменяла в центре свой старый прибор, на новый, так как после многих лет, он стал притормаживать, но прослужил он очень долго.
Orange_juiceрекомендует
24.08.2014
А где Вы обменяли старый прибор на новый?
У меня такая же модель 2006 года
05.10.2020
Вы знаете, на тот период этот глюкометр это был прорыв в диагностике и те самые 45 секунд это гораздо лучше, чем бегать с утра в лабораторию и сдавать кровь на сахар и ждать еще полдня результата. Плохо лишь то, что производители данных аппаратов не заинтересованы сделать их без использования тест-полосок. Они пользуются тем, что продают тест-полоски втридорого и живут на это вытаскивая денежные средства из карманов граждан.