Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен тональной основе Facefinity All Day Flawless от Max Factor, отношения с которой я не могу назвать гладкими с самого начала знакомства. Но после небольших "танцев с бубнами" нам всё-таки удалось подружиться☺
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🍃Тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20
🍃Оттенок -- 50 NATURAL
🍃 Объем -- 30 мл
🍃 Странапроизводства -- Англия
🍃 Срок годности после вскрытия -- 24 месяца
🍃Цена | Где купить? Цена на тональный крем в среднем варьируется от 400 до 600 рублей (Wildberries, Ozon, ЗЯ, Рив Гош и др.)
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless отзывы
📌 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
От производителя:
Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 в 1 -- это жидкая тональная основа, сочетающая в себе праймер и консилер, которая создает стойкое и безупречное покрытие. Формула: Улучшенная Эмульсия на основе воды и силикона обеспечивает качественное покрытие и легко наносится благодаря специальной формуле, поэтому теперь сделать профессиональный макияж очень просто. Праймер выравнивает поверхность кожи и обеспечивает стойкость макияжа, а консилер маскирует недостатки и изъяны, придавая лицу безупречный вид. Легкая формула Max Factor Facefinity, содержащая солнцезащитный фактор SPF 20 для защиты кожи от солнечных лучей, предотвращает появление жирного блеска, поскольку в состав не входят масла.
У тональной основы Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation SPF 20 я насчитала 11оттенков (возможно, их больше -- просто мне не встречались):
10 FAIR PORCELAIN
50 NATURAL
55 BEIGE
70 WARM SAND
77 Soft Honey
Свой выбор я остановила на оттенке 50 natural -- о нём и пойдет речь в этом отзыве.
Флакон с тональным кремом выполнен из толстого стекла. Крышка пластиковая, защелкивается довольно плотно.
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold отзывы
Выглядит такая тара очень презентабельно. Да и оттенок внутри можно сразу рассмотреть сквозь стекло👌
На обратной стороне упаковки можно найти полный состав средства, срок годности после вскрытия.
Тональный крем Max Factor отзывы
Для русскоязычного покупателя предусмотрена небольшая наклеечка на крышке с информацией о производителе и способе применения.
Защита от вскрытия имеется:
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless отзывы
Дозатор помповый -- выдает тональный крем небольшими порциями и не плюется.
Тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation отзывы
📌 КОНСИСТЕНЦИЯ и ОТТЕНОК
Текстура у крема довольно жидкая, за счет чего он отлично распределяется по коже.
Аромат очень легкий, и я практически не замечаю его во время использования.
У меня оттенок 50 NATURAL (тёплый натуральный бежевый) -- он сливается с моей кожей просто идеально.
Я долго сомневалась между 30 и 50 и в итоге остановилась на последнем варианте, который оказался совершенно не темным.
Ниже я сделала свотчи этого оттенка при разном освещении -- тон на коже растушеван кистью.
При естественном дневном свете в глубине комнаты:
При естественном дневном свете у окна:
При искусственном свете у зеркала "визажиста":
📌ЭФФЕКТ | ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
С тональным кремом я "подружилась" не сразу -- оказалось, что к нему нужно было найти подход. Просто кистью он не распределяется на моей комбинированной коже как надо -- полосит, пятнит, а при наслаивании выглядит неаккуратно.
Путем проб и ошибок был найден идеально подходящий мне вариант нанесения -- НЕБОЛЬШОЕ количество крема я сначала распределяю руками по коже, слегка вбивая подушками пальцев и лишь после этого делаю растушевку кистью.
Всё, тон ложится идеально)
Пробовала наносить спонжем (и влажным, и сухим) -- крем ложится тоже неплохо, но все-таки первый вариант (с комбинированием рук и кисти) мне и моим порам подошёл лучше.
А вообще главное моей ошибкой были попытки нанести средства побольше и пытаться все на свете замазать😅 Но нет, это тональная основа, а не консилер. И эксперименты с добавлением слоев заканчивались штукатуркой на лице.
Тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless отзывы
Я наношу тональный крем на "голую" кожу, хотя обычно зоны с расширенными порами я затираю предварительно праймером. Но так как эта тональная основа заявлена, как 3 в 1 (и праймер в том числе), поэтому я решила пропускать этап с нанесением праймера и наносить тон просто на хорошо увлажненную кожу + санскрин. И знаете, результат меня устроил, т.е. и без базы средство ложится как надо👌
Что касается защиты от солнца, то заявленных spf20 в летнее время для моей кожи недостаточно -- поэтому я и наношу дополнительный санскрин.
А вот зимой думаю, что вполне могу обойтись и одной этой тональной основой.
До и после (извиняюсь за сонный вид - дело было утром)
Покрытие у тонального крема не слишком плотное, и он перекрывает не все недостатки на моей кожи. Но общий тон кожи выравнивает хорошо. И не забивается в поры, а также не подчеркивает морщинки. Кожу не сушит.
Финиш матовый, за счёт чего на сухих участках может подчеркнуть то, чего, казалось, и не было на коже. Особенно если переборщить с количеством, поэтому наслаивание в случае с этим тональным кремом у меня не прокатывает.
Стойкость тональной основы мне устраивает -- 5-6 часов на моей комбинированной коже с жирной Т-зоной. Затем конечно приходится припудривать лицо.
Для демакияжа я использую гидрофильное масло.
Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 я конечно же рекомендую, хоть и нужно над ним иногда поколдовать❤