Сериал я скачала для моей мамы,являющейся поклонницей творчества великой Валентины Толкуновой.Сама я признаться знала до сих пор только одну -две её песни. Уже с первой серии сериала мне захотелось услышать ещё эти прекрасные песни.Их в фильме исполнила Юлия Михальчик,но получилось очень по-толкуновски, душевно и чисто.
Я поражена прекрасным исполнением главной роли,Ольга Фадеева передала теплоту и народность этой великой женщины.Глядя на неё,действительно вспоминается прекрасная,русская певица,простая женщина,которой была Толкунова.Сериал возможно не отражает в действительности всю биографию,он ,конечно,о любви,о сильной и достойной женщине.о жене и матери,а не только о певице.Режиссер постарался,чтобы в нашей памяти она оставалась такой же нежной,и сильной,какой мы знали Валентину Толкунову, поистине народной и любимой,с очень чистым голосом,с прекрасными песнями.
Все восемь серий смотрятся на одном дыхании,атмосфера в фильме передана отлично,очень много душевности,местами накатывают слёзы.Вобще я очень люблю автобиографические сериалы именно за то,что осознаёшь,что такие люди действительно были,поэтому после просмотра всегда смотрю ещё в интернете биографию,сравниваю вымысел режиссера с реальными событиями.Думаю,что этот фильм ничем не порочит память великой певицы,а наоборот заставляет полюбить её творчество даже тех,кто до сих пор считал.что это кумир бабушек и мам только.
Вот какой это чудесный фильм получился,а ещё в нём играют прекрасные актёры-мужчины,например Сергей Астахов,первый муж Алевтины,по глупости изменивший ей,но не перестававший её любить.Подруга,строящая козни Майя Лебединская в исполнении Е.Вуличенко получилась очень характерной злодейкой-интриганткой,всю жизнь завидовавшая Але.
Интересные герои,интересные сюжетные линии,прекрасное музыкальное сопровождение-достойная дань памяти певице.Спасибо создателям за хорошее.настоящее кино!!
Вам плюсик) Очень люблю песни Валентины Толкуновой. В фильме с удивительной точностью передано тепло её души. Да и сама атмосфера сериала такая...искренняя, что при просмотре невольно возникает ощущение сопричастности.