Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 23:08

пользуюсь больше года, большое желание выбросить и купить другой. У меня квартирка-хрущевка двухкомнатная, правда, две кошки, но нет больших ковров. Пылесошу я обычно свой диван, кровать ребенка и небольшой коврик 1,5х1 м у кровати. Достаточно почистить коврик (а делаю это часто, 2-3 раза в неделю), как мощность всасывания резко падает, загорается красная лампочка - надо чистить пылесос, убираться дальше невозможно. А чистка включает в себя вытряхивание контейнера и промывание фильтра. Фильтр представляет из себя что-то вроде стакана из сетки, куда вставляется еще один стакан со стенками из плотной нетканки в гармошку. И выковырять пыль из неё можно только чем-то тонким, типа ножика, влезая в каждую складку (а их штук 100), а не как в инструкции, просто под струёй воды. Контейнер для пыли если вытряхнуть просто в унитаз, всё будет в пыли, приходится заливать воду и выливать, горловина неудобная, все пачкается. Вытереть внутри невозможно. Потом всё это долго сохнет на батарее, 2-3 дня, и начинай сначала. Но всё бы ничего, но сломался шланг: в месте прикрепления к корпусу появилась дырка. А эти шланги продаются только в одном месте, где-то около Марьино метро есть сервис-центр.(а я в Долгопрудном живу, целый день убить надо туда ехать....ура. Купили шланг - 1350 руб.Звоните им , перед тем, как ехать, шлангов может не быть!
Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Продырявился шланг
  • Сильно шумит
  • Частая чистка фильтров
brukvinaне рекомендует