Всем приветик! Это снова я! Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. А речь идет о туши, не просто туши. Я как и многие девушки, женщины и весь женский род 😊 ищу туш что бы и густые, длинные и как накладные реснички были и при этом не слипались, не было эффекта паучьих лапок. Вот она! Эта тушь от Eva Hi tech 3 D. У меня дома уже много разных тушей которые даже не успеваю использовать и они просто валяются, а иногда я их просто полные выбрасываю. Ситуация произошла так, я после работы зашла в Торговый Центр "Атриум" на Курской и там при входе в главный вход магазинчик[ссылка]. Он Питерский, нравится, что там никто не докапывается до тебя. Ну и быстро пробежав по магазину, мой взгляд остановился на этой туши. Не стала ничего про нее спрашивать и читать. Просто взяла и пошла на кассу. Оплатила и бегом домой. Ну конечно, как человек жаждущий быть совершенством, я смыла старую тушь и накрасилась этой Eva Hi tech 3 D 😊 Все, что я хотела и густые и длинные. Ну думаю, хорошо. Посмотрим как она продержится в жару да еще и целый день на работе. Утром накрасила, на работе получила комплимент, что у меня "Кошачьи глаза " 😊 Счастью не было предела. Ну и к вечеру все отлично. Не скаталась, не смылась. Ресницы такие же как только тушь нанесла. Кайф. Но это еще не все! Был денек, что с этой тушью я плакала, ничего не слиплось и не смылось. Супер. Всем советую.