Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 12:48

Начну с того что давно мучаюсь со спиной, после родов и ношения ребенка на руках, спина отваливается, в общем пришла к выводу что надо купить матрас чтоб было удобно и помягче спать . Поэтому и купила эту модель чтобы сделать мягче спальное место на диване, т.к. на жесткой поверхности спать с больной спиной некомфортно и противопоказано.

Привезли на следующий день после заказа, если честно удивилась, что теперь так быстро привозят)
После первой же ночи сна на матрасе Промтекс Ориент латекс спина буквально сказала мне спасибо, мне не тянуло спину и даже не хотелось вставать с кровати.

Я конечно же не говорю о том что за день у меня вылечилась спина, не т конечно, но какая то часть неприятных ощущений в спине убавилось.
Раньше мне приходилось в прямом смысле этого слова приспосабливаться и к дивану и к матрасу который лежал, а сейчас мне просто комфортно на нем сидеть, лежать.

Особенно проблемная поясница. Матрас хоть и ортопедический но он не пружинный. Очень удачная модель матраса для комфортного сна.

Достоинства
  • Две стороны
  • Ортопедический матрас
  • Хорошо держит вес
Недостатки
  • У меня нет претензий
Юлия Викторянрекомендует