Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 18:13

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купили матрас в ноябре 2018 года. В октябре 2019 года я обнаруживаю яму в матрасе, заглянув внутрь увидела что пена Мемори порвалась, спанбонд тоже. Это очень расстроило меня, так как к выбору матраса подходила основательно, прочитала кучу форумов, об этой фирме были только хорошие отзывы, возможно все купленные. А материал рвется. Не советую матрасы этой фирмы.

Используют плохой материал, не долговечный. Начала искать кому предьявить претензию, ведь на матрас дают три года гарантии - на сайте не рабочая почта, наверно что бы не писали, пришлось связываться по телефону, тел горячей линии указанный на сайте не работает. Начала прозванивать на все телефоны указанные на сайте, вышла на отдел рекламации, они продиктовали почту. Выслав им фото они естественно написали не гарантийный случай, так как основание не ортопедическое, расстояние между ламелями более 7 см.

Ну не может износится так материал из за увеличенного расстояния между ламелями/ Надо признать качество очень плохое. На матрасе сплю с ребенком, наш общий вес 55 кг, по фото видно как их "износостойкий спанбонд" добавил срок службы матрасу

Достоинства
  • Красивый чехол
Недостатки
  • Плохое качество, недолговечное использование
Z.Lyapaне рекомендует
17.10.2019
Ого, мои соболезнования. Жесть какая-то
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я являюсь представителем фабрики Промтекс-Ориент.
Нам очень жаль, что Вам пришлось сталкнуться с такой неприятной ситуацией, но все таки, должна прояснить, почему было принято такое решение: При покупке матраса очень важно выбрать правильно ортопедическое основание под матрас, для мультипокетов и микропакетов, расстояние между ламелями не должно превышать 3,5 см. Для более большого диаметра пружин (блок ТФК) - не более 6,5-7см. Это обусловлено тем, что пружина должна опираться на ламели, иначе, она как бы "висит" без опоры, соответственно при нагрузке получается деформация, т.к. пружина начинает продавливать слои, что по всей-видимости и произошло в вашем случае. Мы сожалеем, что это произошло именно с нашим матрасом и в качестве урегулирования конфликтной ситуации готовы сделать Вам дополнительную скидку 10% при покупке любого товара нашей фабрики, а также отправить подушку в подарок. Если наше предложение Вас заинтересовало, просьба связаться со мной по почте [ссылка], в письме необходимо указать Ваши контакты для связи и кратко изложить ситуацию.
Заранее спасибо!