Найти
Подробности
Escapist
04.07.2024
+4 фото
Двухсторонний матрас Largo Soft с кокосовым волокном и независимым блоком пружин, разный уровень жёсткости. Приобрела для больной спины :)
Всем доброго времени суток!
Матрас SLEEP&FLY DAILY 2 в 1
trixy88
18.06.2014
09:51
А ты снова летала во сне? Да!!! Потому что у меня матрас SLEEP&FLY!
Приветствую всех, кто читает мой отзыв К нашей новой кровати приехал и новый матрас , о котором я и хочу…
Матрас SLEEP&FLY DAILY 2 в 1
Missiris
02.05.2018
15:00
Комфортный сон
БольшУю часть жизни человек проводит во сне, нужно чтобы условия были максимально комфортными. Создать их может правильно подобный матрас.
Матрас Дримлайн Easy Smart TFK
Alyona R.
06.10.2021
16:41
+3 фото
🍁 Третий матрас от Дримлайн, который утвердил меня в мысли, что дешевые лучше)) 🍁
Всем доброго дня! По мере обрастания детьми и спальными местами, матрасные пробы-выборы…
Матрас ортопедический Карбон Стронг Antinoise + С добавлением активированного угля
Escapist
12.11.2024
09:18
+12 фото
Ортопедический матрас Карбон Стронг Antinoise за 12.000 рублей. Обещали и уголь активированный, и чехол есть съёмный, но могло быть и лучше
Всем доброго времени суток!
Матрас ортопедический SkySleep ETALON LATEX 3 S500
Irina138
07.03.2019
12:36
Невероятно удобный матрас
Давно хотела приобрести себе матрас из натурального латекса. Когда-то советовала подруга, говорила, что очень удобно спать. И это действительно так!
Sonberry Лайт Кокос ТФК
ltishina
13.01.2021
17:00
+15 фото
Нужен бюджетный и хороший матрас? Советую приглядеться.
Решили детям поставить двухъярусную кровать в детскую. У старшего лежит Аскона.
Матрас Elite Relax от dream33.ru
RuslanZX
16.05.2024
16:48
Комфортный и надёжный беспружинник
Первый матрас я купил почти 3 года назад, за все это время он не просел и не потерял свою форму. И вот два месяца назад приобрел такой же своему сыну.
Матрас ортопедический Мелодия сна Extra-relax
Econatura
30.11.2018
22:05
+3 фото
Надежный и красивый матрас, за три года, как новый.
Матрас подбирали для подростка. Кровать заказали в небольшом салоне, и там-же выбрали матрас по нужным размерам.
Матрас ортопедический Матрас-S Матрас Экзотика Люкс
Cute_Ness
20.03.2013
16:59
Деформация с самых первых месяцев использования
Решили купить кровать и матрас, долго искали, а в итоге все надоело и купили незнакомую фирму. Как следствие - не очень хороший матрас.
Dimax Матрас Практик Чип Ролл 14 Массаж, Беспружинный, 160х200 см
landscaper89
03.02.2024
09:36
Некачественный товар за который стыдно брать деньги
Матрас приобретался для шкафа-кровати при переезде в новую квартиру.
Матрас ортопедический Vegas 29
Shalet
01.11.2014
11:49
Каждой спине свой матрас
Это наш второй матрас фирмы Вегас. Первый покупали ребенку, он из представленных производителем самый жесткий.
Матрас ортопедический Promtex-Orient Soft Memory
Z.Lyapa
17.10.2019
18:13
+1 фото
Деньги на ветер...
Купили матрас в ноябре 2018 года. В октябре 2019 года я обнаруживаю яму в матрасе, заглянув внутрь увидела что пена Мемори порвалась, спанбонд тоже.
Матрас ортопедический Comfort Line Eco Roll+
gagarina_olga
18.04.2017
19:09
+6 фото
Матрас как матрас, если бы не обман производителя, который работает только один раз!
В очередной раз понадобился матрас, решила заказать нечто недорогое и практичное, т.е.
Зубная паста Bluem с активным кислородом
Svetlana1224
21.01.2021
21:07
+6 фото
Паста, которую разработали для профилактики периимплантита и периодонтита. Bluem
Всем привет! Это, наверное, самая необычная паста, которая у нас сейчас есть.
Ортопедический матрас "Мелодия сна" Extra-Strike
Ася с Косынками
25.06.2019
17:42
+9 фото
Заплатила за боль в спине :)) Или как я из фаната фабрики "Мелодия сна" превратилась в того, кто обходит ее стороной
Мягкого всем лета! Надеюсь, мое пожелание…
Матрас ортопедический Фабрика "Мелодия сна" "Retro- memory" STRONG-600
Злая печенька
06.02.2018
13:16
+1 фото
После приобретения некоторых вещей просто не понимаешь как жила без них раньше. Ортопедический матрас от фабрики "Мелодия сна"для меня стал именно таким.
Матрас Elite Relax от dream33.ru
irenR1972
05.06.2024
09:00
Это лучший матрас для меня
Отличный матрас, покупала год назад и до сих пор не могу нарадоваться. За ночь тело отдыхает на все 100.
Матрас IKEA МАЛВИК (Malvik)
Каори
25.01.2021
06:58
+10 фото
Матрасы из магазина ИКЕА ч. 4. Матрас Малвик: красивый, удобный, надёжный, но подойдёт не всем.
Малвик стал пятой моделью матраса, купленного в магазине ИКЕА.
Матрас Аскона Fortuna
vikkipankratow4
22.03.2025
18:37
Все отлично
Купили доступный по цене матрас для мамы на дачу. Я долго выбирала подходящий, узнала, что бывают анатомические матрасы с разной жесткостью сторон, и остановилась на Фортуне, у которой …
Матрас Armos Comfort Hard
Селестия
16.08.2021
07:58
+7 фото
Матрас Armos Comfort Hard - сначала я отлежала на нем все бока, а теперь удобнее и быть не может)
Добрый день! Ну вот, кровать и подушку выбрали, осталось дело за…