Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 21:47

Данный крем достался мне в виде бонуса-пробника при покупке крема для лица. Он пришелся очень кстати - у меня как раз заканчивался крем для кожи вокруг глаз. Eye Contour Cream относится к антивозрастным и подходит как для дневного, так и для ночного ухода. Производитель обещает нам восстановление эластичности кожи, замедление образования морщин, а также ликвидацию отеков и темных кругов.

Крем обладает очень легким запахом, по консистенции средней плотности. Впитывается нормально, очень и очень экономно расходуется. К сожалению, на пробнике не указан объем, но я думаю там миллилитра 2-3. Пользуюсь уже 2 недели, а крема еще прилично, думаю хватит как минимум на месяц, а то и больше.

После начала использования я заметила, что кожа под глазами стала выглядеть лучше. Правда легкие круги под глазами никуда не делись, но они у меня всегда присутствуют. В отопительный сезон у меня жутко сохнет кожа, и помогают далеко не все крема. Не знаю, как средство поведет себя в жаркое время года, но на зиму Eye Contour Cream подошел великолепно ( кстати, там есть УФ).

Вот его состав:

Дистиллированная вода, Горный воск, Глицерил стеарат, Цетил пальмитат, Масло ши, Каприловые триглицериды, Экстракт василька, Масло семян огуречника, Дипептид-2, Эмульгатор ЦЕТЕС-20, Пчелиный воск, Масло семян шиповника, Масло календулы, Сорбитол, Масло примулы вечерней, Экстракт богатых йодом морских водорослей, , Экстракт бурых водорослей падина павоника, Этоксидигликоль, Хитозан, Экстракт гинкго двудольного, Масло семян бурачника, Гиалуроновая кислота, Натриевая соль молочной кислоты, Гидролизованный протеин сои, Коллаген, Токоферилацетат – Витамин Е, Ретинил пальмитат – Витамин А, Натриевая соль эдта, Феноксиэтанол, Аромат.

Поскольку я пользуюсь пробником, цену пришлось искать в интернете. Крем недешевый - 38$ за 30 миллилитров. Если соберусь покупать, возьму на распив миллилитров 15, поскольку хватает крема надолго.

Достоинства
  • + тонизирует
  • - ухаживает за кожей в области глаз
  • Быстро улучшает внешний вид кожи
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
Star dustрекомендует
04.02.2017
Состав какой интересный. Горный воск... Надо же 😊
04.02.2017
Я тоже удивилась))
25.02.2017
Тоже люблю такие миниатюрки крема для глаз. На долго хватает)
25.02.2017
Да)) До сих пор еще не закончился))
23.03.2017
Star dust ,я кстати думаю о том чтобы вообще только миниатюры таких кремов покупать)
23.03.2017
Хорошая идея, кстати)) Мой пробник только заканчивается, на 2 месяца хватило))
28.03.2017
крем отличный, как и многое у Renew. Цены, конечно, кусаются, но я нашла выход, покупаю на разлив, включая их пилинги (Гликолакт, кислотный и фитиновый) , маски (особенно с Пассифлорой нравится) и знаменитый крем для лица с витамином С 25 SPF. Чем еще хороша эта ухаживающая косметика, так это экономным расходом.
24.11.2018
Подскажите пожалуйста, где берете?
28.03.2017
Я тоже на разлив беру))
24.11.2018
Подскажите пожалуйста, где берете?
24.11.2018
У девочки- посредника заказываю.