Опубликовано 21 Ноябрь, 2013 - 20:37

A-England Tristam

Недавно мне наконец-то довелось познакомиться с лаками замечательного молодого английского бренда A-England. Сейчас у меня уже три лака этой марки, сегодня покажу один из них - красивейший синий рассеянный голографик под названием Tristam. Лак назван в честь героя легенды о Тристане и Изольде)

В синей базе множество голографических частичек, которые сверкают на солнце разноцветными огоньками.

По текстуре лак не густой, а в самый раз. Нанесла в два слоя, кисть удобная, нанесение не вызвало никаких проблем. Снимается легко, как обычные лаки. Сохнет не очень быстро, но вполне нормально - первый слой сушила минут пять, после второго сразу нанесла топ.

Мне нравится, что голографики очень украшают руки и ногти - визуально удлиняют их и придают красивую форму.

Лак показал хорошую стойкость, я носила его аж целых три дня (обычно перекрашиваю ногти каждый день). Оттенок радует глаз и совершенно не раздражает.

Лак нанесён в два слоя на основу от Avon, покрыт топом Eva mosaic (моя новая любовь, о которой скоро расскажу).

Объём лака - 13 мл.

Цена - я покупала этот лак с рук за 400 руб.

Думаю всем любителям синих оттенков в маникюре, а так же рассеянной голографии, нужно обратить внимание на лаки марки A-England)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый оттенок
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Не нашла
Niika65рекомендует
Интересный цвет 😊
мне бы было лень перекрашивать ногти каждый день 😁 , я где-то раз в три дня)
21.11.2013
Icecream, для меня это уже стало вечерним ритуалом) Спасибо!
Идеальный синий 😊
21.11.2013
маше4ка, это точно, идеально сбалансирован цвет)
Обалденный маникюр 😊
21.11.2013
ну очень красивый благородный синий!
21.11.2013
С Возвращением!!! Давно вас не видно было!!!Очень красивый цвет!!!Заметила,что у вас ногти чуть длиннее обычного,вам очень идёт такая длина ногтей,лучше на много,чем совсем короткие!!!
Nataly_SV, спасибо большое!
21.11.2013
Nataly19, тоже так считаю) Спасибо!
21.11.2013
Алёна, этот синий очень удачный получился)
21.11.2013
Lanaresy, спасибо большое. Ногти немного отросли, благодаря основе Avon перестали слоиться)
Времени совсем нет, уж если что-то понравится, тогда хочется рассказать)
21.11.2013
Красавец, на солнце наверно вообще потрясен 😊
21.11.2013
голографические лаки люблю на чужих ногтях) этот так вообще шикарный)
ноготочки у Вас прелестные 😊
Офигенный оттенок и эффект ❤️
22.11.2013
Юлия Ирбис, спасибо! Голографики все очень любят солнышко)
22.11.2013
Grey Mouse, большое спасибо!!
22.11.2013
Lisёnok, спасибо! Прямо в точку, ещё и тх отличные)
22.11.2013
Шикарный лак. Мне тоже кажется, что с такой длиной вам лучше 😊
Многие жалуются что топы скрывают голографию. Я тоже это замечаю, поэтому не знаю чем их покрывать,т.к хочется продлить им жизнь. А как себя Ева ведет в этом плане?
22.11.2013
natavolg, спасибо! Мне показалось, Ева нормально работает) Я без топа не могу, на мне лаки плохо держатся.
Ника, привет! 😊 лак и маникюр просто прелесть ❤️ жаль, когда я делала заказ его не было в наличии .... Я теперь периодически караулю этого красавца, уж больно хорош ❤️
01.12.2013
Яна, привет!
Я его с рук купила, я в Лакодоме ещё ни разу не брала, а в иностранных магазинах тем более)
04.12.2013
Какой красавец ❤️
04.12.2013
Lizi-a, это точно, да ещё и послушный красавец)
06.12.2013
Красавчик вообще, но мне синих достаточно))
Esa аватар
Esa
07.12.2013
какой красивый оттенок!
21.07.2014
конечно красавец, слов нет. может как-нибудь дойдут руки до его приобретения. я никак не созрею на заказ в лакодоме 😐