Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 08:17

неделя или более

Сегодня будет не обычный, пост. потому что я расскажу не просто о лаковой коллекции, а о лаковой коллекции, в создании которой я принимала непосредственное участие, о моей лаковой коллаборации с Moo Moo's Signatures.

Тот кто читает меня давно и регулярно, тот наверняка знает о существовании такого вида лаков - как инди-лаки.

Инди-лаки создаются сравнителньо небольшими партиями, часто вручную, это своего рода крафтовое искусство в лаковом мире.

Авторы брендов довольно часто создают коллаборации (совместные коллекции) с лако-блогерами, при чем необязателньо, что бы это был селебрити лакогвого мира. Новые коллекции выходят часто, и это способ получить приток новых и свежих идей.

Но я не могла поверить, когда хозяйка сингапурского инди-бренда бренда Moo Moo's Signatures написала мне с предложением создать совместную коллекцию. Я буквально потеряла дар речи ♥

Идея лаков сама как то вспыла в голове, красное желе с черным глитером и голографией и белое креле с красным глитером и голографией.

Далее последовали обсуждения делатей, Например из белого убрали голографию и хозяйка бренда предложила добавить в белый красные сердечки.

Меня очень впечатляли оригинальные суровые сказки братьев Гримм, в честности Белоснежка, поэтому я посвятила коллекцию именно ей, лаки рассказывают не о Белоснежке или гномах, а о довольно жестокой Королеве и ее злых планах. И именно поэтому, хозяйка бренда предложила, что лучшим временем для запуска коллекции станет Хэллоуин.

И да, не зря коллеция называется "The Beginning of a Fairytale", оба лака посвящены событиям именно первой половины сказки)) Ну почти 😉 Хозяйа бренда даже пошутила, что это хороший повод сделать сиквел =D Надеюсь это была не шутка))

• Bring Me Her Heart •

Белая база-креле (среднее между кремом и желе), а в ней замешан средний и мелкий глянцевый красный глиттер, мелкая розовая и голубая слюда и крупные красные сердечки. Они немного выпирают над поверхностью, но не цепляются.

Для плотного покрытия нужно 2 средних или 3 очень тонких слоя. Сердечки в принципе вылавливаются кистью, но как это часто бывает с такими лаками, проще и красивее их выложить во время покраса, например, доттером.

На моих фото - 3 тонких слоя + топ.

В нанесении слегка густоват, за счет обилия слюды, но все еще вполне комфотрный. Сохнет быстро. Для того, что бы выровнять поверхность, желательно воспользоваться густым топом.

Носила 3 дня без скоров и потертостей. Затем сняла, поскольку я редко ношу лаки дольше трех дней. Нужно быть готовым, что крупный глиттер придется немного дольше замачивать, в остальном снимается без проблем.

• The Evil Queen Has A Plan •

База -красно-малиновое желе с черным средним и мелким глиттером, голографической пылью, а так же синей и красной мельчайшей полупрозрачной слюдой.

Просто фантастически комфортный в нанесении лак. Для плотного покрытия достаточно двух слоев, сохнет быстро.

Плотность цвета очень зависит от количества и плотности слоев.

Для получения глянцевого финиша, желательно воспользоваться топом.

Носила не то 3. не то 4 дня, без потертостей и видимых сколов. Снимается легко, кожу и ногти не окрашивает.

Вот такая она, моя маленькая коллекция, мое дуо. Вам словами не передать, насколько я счастлива, мой внутренний лакоманьяк просто на седьмом небе) Ведь когда я увлеклась этим, и потом, я просто красила ногти и получала от этого удовольствие, и я никогда не могла даже подумать, чо когда нибудь на этикетке увижу "collaboration with..." и мой ник 😊

А сейчас гуляю по Инстаграму и собираю фото других девочек, которые красят ногти этой коллекцией)) Это очень необычное чувство, видеть как другие с удовольствием пользуются тем, к чему ты непосредственно приложил руку. ♥♥♥

▼▼▼Другие мои отзывы на лаки Moo Moo Signatures▼▼▼

• Moo Moo Signatures Moo Moo's Story Part I

• Moo Moo Signatures Коллекция Moo Moo's Story Part III

• Moo Moo's Signatures Life of Cowgirl Trio

• Moo Moo's Signatures Facebook Group Custom

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼

Обзоры на декоративную косметику

Мои отзывы об ухаживающей косметике.

Косметические аксессуары

Одежда и аксессуары.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

mad_moonрекомендует
15.10.2017
Оболденное лаки для ногтей, белый с сердечками мне очень понравился, теперь хочу себе такой
Вау! Здорово смотрятся!
Какие приятные оттенки! И лаки такие необычные! Маникюр потрясающий, смотрится сочно!
15.10.2017
VikaMama, Я даже не ожидала, но именно белый, судя по всему звезда коллекции) Спасибо!

Красная_Магнолия, спасибо, что заглянули!)

Ветер_Времени, спасибо!))♥♥♥
15.10.2017
Классно смотрятся на ногтях,но уже не актуально
15.10.2017
Поздравляю вас! Прекрасная работа, замечательные лаки получились, каждый по-своему уникален и интересен, и прекрасны в дуэте. Вам есть, чем гордиться!
15.10.2017
EPIPHANY, почему же неактуально?)
GalkaOdesa, спасибо Вам огромное!) ♥♥♥
15.10.2017
Какая же Вы умница, поздравляю, я считаю, что это успех и Вам есть чем гордиться?? Лаки получились очень оригинальными))
15.10.2017
DazzlingBrunette, спасибо огромное за теплые слова!) ♥♥♥
15.10.2017
Ой, ну вы и крутышка! Вишневый потрясающе красивый лак! А у меня почему-то возникли ассоциации с красной и белой королевой из Алисы в зазеркалье 😉 творите ещё!
15.10.2017
girl_sssr, а ведь действительно отличная ассоциация))) ♥
Спасибо Вам огромное за похвалу и теплые слова))
Я бы с огромным удовольствием) Придумывать лаки это ну очень увлекательное дело) ♥
15.10.2017
Ути какая миленькая коровка ^_^ Оттенки мне очень понравились! Просто потрясающие лаки!
15.10.2017
Вот это уровень! От души поздравляю! Лаки получились классные ❤️ Мне белый особенно понравился 😊
Поздравляю Вас! Красивые оттенки! 😊
15.10.2017
Это просто чудесно) От всей души рада за Вас) Очень часто пересматриваю Ваши обзоры ради удовольствия.
15.10.2017
Обалдеть, вы большая умничка, представляю ваши эмоции 😊 Лаки крутые, но больше понравился белый, он такой необычный)
очень красивые маникюры))))
15.10.2017
Поздравляю вас))) успехов и новых коллекций 😉 мне правда второй лак больше понравился, в белом сердечки лишние для меня.
15.10.2017
Вообще не любитель лаков с включением глиттера,фигурок и проч...была... Ваш красный поразил до самого "ХОЧУ"!Честно, это первый раз, придется присмотреться ))
15.10.2017
Очень понравился белый, мненадо!!! Но не куплю, потому что столько за лак я в жизни не платила и не хочу - я ими и крашусь-то раз в пятилетку...
И совершенно не понравился красный.
Однако, в любом случае, Вы - огромная молодец. Поздравляю с первой коллекцией)
Kapitu, спасибо!)))

Favorite_Owl, спасибо!)Я вот на счет белого сомневалась, но когда накрасила..)) Влюбилась просто ♥

Natalia_16, спасибо!) ♥♥♥
15.10.2017
_Reil_L, спасибо Вам огромное!) 😘 Мне действительно, очень приятно знать, что отзывы полезны и радуют глаз читателей)
Violetty, спасибо!) Мне очень хотелось придумать что-то необычное)) ♥

Internity, спасибо) ♥♥♥

Vikysi4ka, спасибо!) ♥ Ну на вкус и цвет, как говорится) Добавить сердечки предложила хозяйка бренда, и я сначала отнеслась скептически, но лак смотрится с ними гораздо интересней ♥♥♥
15.10.2017
Счастушка, спасибо Вам огромное!)) Такие теплые комментарии как Ваш, это мой самый большой стимул 😘 ♥♥♥
15.10.2017
Rinaia, на вкус и цвет) Когда я придумывала концепцию, я в первую очередь реализовывала свои идеи и желания)
Знаете, когда я только увлеклась лаками, я тоже была категорически против дорогих..) Давно это было =D
Спасибо Вам за поздравления и честное мнение )♥
15.10.2017
Вааау! Очень красивые лаки, а маникюр очень аккуратный!
15.10.2017
Обалдеть.. просто обалдеть какие крутые лаки!!! С сердечками просто покорил моё сердце, хочу его!!! ❤️

Ну и фото конечно выше всех похвал!
Никогда не слышала о таком бренде даже! Красный эффектный 😊
15.10.2017
какие красивые фотографии и не менее красивые ногти ❤️
красно-малиновый крутой!
блин, какой классный лак! ❤️ ❤️