Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 13:03

Сегодня я хотела бы показать вам два лака просто невероятной красоты.

О инди-лаках сингапурского бренда Moo Moo Signatures я уже писала здесь - https://irecommend.ru/content/indyushki-korovki-i-...

У меня обновленная версия коллекции Moo Moo's Story Part I в которую подсыпали магической голографии 😊

Лаки меня не просто впечатлили, они влюбили меня целиком и полностью. Шикарное сочетание цвета и богатой текстуры, необычные переливы оттенков, и конечно же моя любимая holosexual голография :3

…:::★☆★ ★☆★:::…Quietly Cast The Moo Spell…:::★☆★ ★☆★:::…

В полу-прозрачной фиолетовой с красным подтоном базе, замешан синий, голографический мелкий шиммер, а еще мельчайший красный глиттер.

Как и большинство Moo Moo Signatures, которые у меня были, этот лак довольно густой, поэтому лучше наносить его максимально тонкими слоями, что бы избежать наплывов.

Я нанесла три слоя + топ-сушка.

В искусственном освещении лак очень красиво дуохромит от синего к фиолетовому и мерцает глиттерными частичками.

А при солнечном свете проявляется деликатная линейная гологарфия.

…:::★☆★ ★☆★:::…Don't Wake The Monster In The Woods…:::★☆★ ★☆★:::…

Этот лак мой однозначный любимчик, очень мистический и притягательный замес.

В светло-шоколадной базе замешан яркий зеленый и голографический шиммер, и голографический глиттер.

В нанесении показался более покладистым нежели собрат.

Нанесен в два слоя и покрыт топом-сушкой.

На солнце линейная голография проявляется ярче.

И оба лака в сравнении:

Я осталась в полнейшем восторге от этой небольшой, но очень красивой коллекции. Лаки - идеальные для осени 😊

Плюсы и минусы расписывать не буду, в принципе все характеристики у них, как и у лаков из предыдущей коллекции, о которой я рассказывала, густая консистенция, кисть толстенькая метелочка.

Но на фоне роскошного цвета и текстуры, это уже кажется несущественным пустяком.

Ссылка на официальном сайте с международной доставкой - [ссылка]

Цена - 18SGD (18 сингапурских долларов, ≈ 13,2$)

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼

Обзоры на декоративную косметику

Мои отзывы об ухаживающей косметике.

Косметические аксессуары

Одежда и аксессуары.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

mad_moonрекомендует
04.11.2016
Впервые вижу лаки этого бренда 😊
Название у оттенков прикольные 😁 да и само оформление лаков тоже,мимишное такое 😂
Второй оттенок, который монстрик в лесу, просто завораживающий ❤️ 😎
Боже, какой идеальный маникюр!!! Шедевры! Красивые оттенки лака, надо будет купить хотя бы один 😊 а я уже даже и забыла, что переливы так нежно смотрятся на ноготках ❤️
Супер оттенки. 😂
04.11.2016
Я недавно была в Сингапуре, много времени посвятила косметическим магазинам и лакам для ногтей, но такого бренда там нигде не видела 😲
Идеальный маникюр. На новый год хочу такой!!!
04.11.2016
Какая красота! Так и притягивают взгляд!
я влюблена! я сражена!

Правда зареклась связываться с чем-то таким иностранным после того как мне муж из командировки вез лаки КБшиммер (еще 5 раз переспрашивал не с ума ли я сошла и неужели мне мало выбора лаков в моем городе), а я утолила любопытство за один маникюр и дальше они стояли просто на полке.
04.11.2016
интересные цвета)) но реально дорого (при нынешнем-то курсе)) денс легенд, по-моему, имеет что-то похожее)
04.11.2016
какие оттенки, какие переливы. замечательные оттенки на красивых ноготках!
Слов нет! Космические лаки! ❤️
Космос какой-то! ❤️
04.11.2016
Дааа, очень красивые оттенки и ногти у вас шикарные 😂
04.11.2016
синий оттенок потрясающе красив...
04.11.2016
Действительно космические лаки, что-то нереальное! Я не большая любительница перламутровых лаков, но этими с удовольствием бы пользовалась 😊 . В очередной раз скажу, что мне очень нравится форма Ваших ногтей.
Оттенки ❤️
04.11.2016
Какие красавчики! В шоколадный влюблена:)
05.11.2016
Голубой потрясающий 😊
06.11.2016
AngeJar, это инди-бренд, если можно так выразится, это настоящий артхаус, и зачастую ручной работы 😊

kowen9tko, спасибо! Зеленый мой любимчик 😊

Gwen, спасибо, что заглянули 😊
06.11.2016
Джулианна, это инди-бренд, он просто так на прилавке не продается, выпускается ограниченными тиражами и купить в основном можно через интернет 😊

ЕленкаВишня
, спасибо за комментарий 😊

MalinKa_U, спасибо!)
06.11.2016
vmasha, ой, а я люблю КБШ =) А чем Вам не понравился?))
Я вообще большой фанат инди-лаков, они такие необычные и завораживают своей труднодоступностью :3

Internity, может быть есть похожий, но я не припомню. Может скинете какие Вам показались похожими?)
Helena_M,
AnZHnA,
Yullinka,
Love-is,
DavveroVero,

спасибо, что заглянули, девчонки 😊
06.11.2016
NataliENV, спасибо Вам!) Для меня уже давно не существует текстур, которые были бы для меня табуированными 😊 Любой лак хорош, если его красиво обыграть 😊
miss evil,
ЕленаГри,