Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 17:36

Приветствую всех, кто заинтересовался моим отзывом! Это мой первый отзыв на этом сайте - поэтому прошу не судить строго!)) Являясь молодой мамой, а так же по совместительству маркетологом подгузников и оценщиком пюрешек, я решила не ходить далеко и начать свои первые отзывы писать именно о детских товарах. Не найдя отзыва о недавно купленной мной молочной каше производителя Фруто Няня (Малышам) решила первой написать о ней (Может конечно плохо искала но не нашла).

Итак. Какшку я купила в магазине "Детки", стоимость её 95 рублей, что заметно дешевле всей остальной линейки каш других производителей. Но повелась больше не на цену, а из обычного любопытства. Соки и пюрешки этого бренда я своему ребенку даю, и кушает он их с удовольствием.

Каша была принесена домой и буквально вечером я ее уже "тестировала" на своем ребенке.

На фото каша в фас и профиль!!!)))) А так же обещания производителя и рекомендации по приготовлению

Вот так она выглядит

Условия хранения, количество порций

Состав, способ приготовления

Что могу сказать из преимуществ каши:

1. Упаковка вскрывается легко (разрывается по перфорации ровно)

2. Запах у каши приятный. Пахнет молоком и ничем лишним.

3. Очень экономно разводится (Я имею ввиду соотношение количества каши которое нужно насыпать в тарелку для нужной консистенции. Развожу ее как средней густоты сметану уходит примерно 3 столовых ложки на 150 гр.)

4. Количество порций в упаковке 7. (И это действительно так, правда у меня сошлось впервые обещания продавца с коробки и мой расход по сравнению с другими марками каш)

5. Разводится очень быстро и без комочков, через 5-10 минут в клейстер не превращается, все так же приятна на вид.

6. Ничего "криминального" я в составе не нашла. Витамины, фолиевая кислота, БЖУ (белки, жиры, углеводы) и т.д

7. Довольный и сытый ребенок. И это я считаю самый главный плюс этой кашки!!!)))

Вот так выглядит кашка на ложке

Дополнительно могу сказать что никаких расстройств пищеварения у моего ребенка она не вызвала (Ребенок не аллергик)

Здоровья Вам и Вашим деткам! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!

Достоинства
  • *Вкусно, недорогая цена.
  • В целом неплохой состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Мало где встречала в продаже
MamaYasi1989рекомендует
26.12.2015
Хм, она уже столько стоит. Надо же, вроде недавно дешевле брала. О времена, о цены! Stare
26.12.2015
Возможно она стоит и дешевле где нибудь в других магазинах. Но тот в котором она мне попалась не блещет демократичными ценами Big smile